Отзывы на книгу «Встреча по-английски», страница 2, 18 отзывов
Прочитала не отрываясь, на одном дыхании.Люблю автора, но не все произведения так захватывают с первой страницы.Очень понравилось, до конца не могла понять, кто главный злодей.Хотя часто уже к середине книги предполагаю развязку.
романтика, которая соединяет любящие души через границы и годы. Как интересно, насыщено событиями и людьми. И конечно happy end. И это главное.
С удовольствием прочитала данную книгу! Автор интересно пишет, текст понятен и прост. Главные действующие лица так расставлены, так себя ведут, что не знаешь, кто совершает все гадости до последнего листа. Очень загадочно. Рекомендую!
Простенько конечно, но почитать можно. Лёгкий женский детектив. Хотя все предсказуемо достаточно здесь – прочитав четверть книги мне уже было понятно что ищут и кто ищет, и это при том, что я особой догадливостью не отличаюсь. Слащавенькая сказочная концовка тоже немного портит впечатление, но это ж всего несколько страниц, которые можно уже и не читать вовсе – дело-то раскрыто уже
Прочла четвертую книгу Мартовой и очень рада´ что впереди у меня еще много неожиданных детективов. Героини очень романтичные, образованные и умные. Действия в книгах развиваются стремительно и читаешь на одном дыхании.
открыла для себя новую Л.Мартову, самые первые книги ее не понравились. Эту серию читаю с удовольствием. Легкое чтение, то что нужно для приятного отдыха.
Чудный детективчик. Приятная встреча со знакомыми по книге «Смерть на языке цветов» людьми и занимательные приключения Маши Листопад. Здесь и клад, и труп, и любовь давняя и любовь новая…
супер интересная. очень неожиданные повороты в сюжете. главное, что побеждает добро и любовь.для меня этот автор – открытие