Отзывы на книгу «Гори, огонь! Меня не тронь!», страница 3, 23 отзыва
Славянские фэнтези моя огромная любовь в книжном мире, а если оно ещё и качественное (как данное), то вообще сказка для моей читательской душонки
_______________________________________
Я получила огромнейшее удовольствие от чтения этой книги - проработанная, чётко выдержанная славянская линия, наличие исторического ракурса, приметные герои, природная сила и, конечно, счастливый финал
_______________________________________
Несмотря на то, что история меньше 200х страниц, автор сумела раскрыть всю сюжетную линию так, что никаких вопросов даже не остаётся
_______________________________________
Сюжет насыщен событиями и эмоциями, поэтому и неспеша побродить по нему получится, любуясь пейзажами, и сердце будет замирать ни один раз от горестных событий да козней людских
_______________________________________
Персонажи успевают раскрыться как внешне, так и внутренне. Их образы складываются в единую картину, создавая живого героя, за которого и попереживать хочется, и порадоваться не сложно. Характерная и добрая героиня Лесава, жёсткие, но справедливо-милосердные князья Белогор и Тихомир, изворотливые и безпринципные Гордяна, Премислава и Буеслав
_______________________________________
Интересными фишками были и стихи-присказки - мелодичные, погружающие в мир магии и мир растений
_______________________________________
Автор создала эффект полного погружения в историю, и от этого просто невозможно не кайфануть - настолько было интересно вникать во все тонкости культуры древних славян
Я в полном восторге! Это полное погружение в мир старых сказок и легенд, мягкий певучий язык, шикарный стиль!
Книга из тех редких, которые хочется прочитать быстрее, чтоб узнать, чем же все закончится. И, одновременно, растягивать удовольствие, медленно прочитать каждую страницу.
Это история любви, предательства, обретения друг друга. Лихо закрученный сюжет не даёт оторваться до самого конца.
Персонажи очень живые, не оставляют равнодушными. Я сопереживала судьбе Лесавы, но верила, что все будет хорошо.
Белогор - вроде и положительный персонаж, но я от него ждала большей активности. Как-то все ему легко досталось, все за него сделали.
Эпилог порадовал, жаль только, что книга очень быстро закончилась. Однозначно рекомендую всем любителям славянского фэнтези, читайте и наслаждайтесь!!!!