Отзывы на книгу «Дарующая жизнь. Женские архетипы в материнстве: от Деметры и Персефоны до Бабы-яги и Василисы Прекрасной», страница 3, 23 отзыва

Не важно есть у вас ребенок или нет , читайте книгу ! Она дает ответы которые вы задовали себе о поступках своих родителях ! Я довольно книгой и для семя нашла много полезного и интересного !

Прочитала за 3 дня: после первых 80 страниц охватило желание отдожить, прожить, осмыслить (обожаю это чувство). Спустя месяц вернулась и прочла за 2 дня заново целиком от и до.

Эта книга на каждой странице запускает рефлексию, впрыскивает в мозг информацию, которая какбудто растекается по всему телу.

Посоветовала ее всем знакомым, у кого есть детки.

Мысли и идеи книги подсвечивают материнство под углом интуиции и мудрости внутри.

Я точно буду перечитывать. Уж очень много душевного бальзама в ней.

Наконец то осилила эту книгу. Именно осилила. При покупке повелась на красивую обложку, восторженные отзывы  и любимое издательство. Из положительного  в книге  , по моему мнению, только обложка. Содержание , к сожалению, не дотянуло вообще. Во первых , книга очень тяжко шла по темпу . Во вторых , оставляет в душе какой то негативизм после прочтения.  Прям вымучивала , заставляла себя читать , чтобы наконец то дочитать. Слишком субъективная оценка сказкам автора - аналитика. Почти не с чем не была согласна. Еще заметила, что у западных/ заграничных писателей - психологов ментальность слишком отстает от русской широкой души и морали. Все как то однобоко и поверхностно. В аннотации автор написала, что это ее первая книга. Я бы на ее месте закончила писательскую деятельность…. Вообщем,  не рекомендую тратить свое время на это тяжкое чтиво.

4,9

18 сентября 2024
2021
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)