Начало прям отличное, но потом все эти ссоры-примирения просто утомляют, герои ведут себя как подростки порой. Когда в финале оказаллсь, что это не финал,, хотелось просто ругаться. Много букв, надумано и затянуто.
ужасно нудное повествование. один и тот же сюжет повторили в книге не меньше 4 раз. очень затянуто, не впечатлило. ждала конца истории с нетерпением, чтобы уже дочитать побыстрее, а там «продолжение следует»…
Книга потрясающая . Это настоящая драма , невозможно описать всю страсть , накал эмоций , повороты и события !!! Книга тронула до слез . Спасибо автору . Отличного вдохновения!
Боже, редкая муть! Начало было интересно, первые 100 листов, потом поругались-помирились оставшиеся 500 листов. Слог бедный, герои идиоты какие-то, вторую книгу точно читать не буду.
До чего ж тяжело читать!!!Таких эмоциональных качелей,как тут даже в известном После нет.Сначала она/он ему/ей поверила,а на следующий страница она/он опять считают, что ими играют.Мать моя женщина,это просто ужас.Купила года два назад сразу обе книги, понравилось описание сюжета,прочитала половину первой книги и бросила,из-за этих качелей долбанных.Развитие сюжета в час по чайной ложки,в книге ничего не происходит кроме ругани и секса главных героев.Читаю перелистывая половину книги,сил нет,честно.Жалко потраченных денег
Книга очень увлекла в начале, в середине ещё держала в небольшой интриге, но уже на 600 странице начинает надоедать.
вот вроде бы и всё интересно: как воспримут герои на сложившуюся историю в прошлом, но…
Через чур уж всё банально закручено.
Если хотите бушующих страстей, то до 50х глав – самое то.
Читать дальше или нет – решает каждый для себя.
Если первые главы я читала просто залпом, то остальные… я понимаю, что я дочитаю книгу, осталось то всего 300 страниц. Но.. они расстанутся на неделю.
Уже просто хочется сказать: сядьте, поговорите и выложите всю правду на стол.
В общем, я согласна со всеми предыдущими комментариями. И вроде страсть и романтика, но такая тупость(мягко говоря) временами в головах у героев.
Просто нет слов книгу прочитала за сутки, не могла оторваться, плакала, смеялась, переживала вместе с героями…
закончив 1 часть, сразу же приступила ко второй и снова бессонная ночь)))) впечатление от книги на столько сильное, что желание перечитать появилось уже через несколько часов после прочтения.
История великой любви, терпения и преданности. Сколько сил и воли у главных героев, сколько трепета по отношению друг к другу…
Огромное спасибо автору за такой каскад эмоций!!!!
Обычно Не пишу отзывы,но здесь не вытерпела. Это самая прекрасная книга которую я читала. Главные герои живые,эмоциональные. Их диалоги,перепалки просто бомба. Я смеялась до слез,переживала и плакала. Первая книга понравилась больше,чем ее продолжение. Эта история любви будоражит и переворачивая душу. Хочу забыть то что прочитала и прочесть снова.
хотелось бы узнать есть продолжение этой книги,раз уж прочитала первую часть хочется дойти до конца, узнать что будет в конце.
Про книгу:
главный герой после того сто понял,что слюблен,начал раздражать на сто за сопли ,на каждом шагу люблю-немогу,главный герой должен быть гордым сказал раз что любит,все,не к чему 100500 раз повторять.
Почитаете книгу из двух частей Гамид Амиров «Сердце пополам» и «Сердце пополам или нет»,вы будете в восторге .
книга цепляет, мне понравилось. но!!!! есть просьба автору указывать нумерацию книг хотя бы на обложке ((( уже вторая история, которую читаю с середины ((( это единственный автор с которым ситуация повторилась не первый раз ((((
Отзывы на книгу «Без правил», страница 5, 59 отзывов