18+
текст

Объем 302 страницы

2020 год

18+

Другие версии

1 книга
Принуждение и боль

Принуждение и боль

текст
livelib16
3,2
7 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Для окружающих я – политик и успешный бизнесмен, создавший могучую фармацевтическую корпорацию. Мое лицо регулярно появляется на обложках Esquire и Forbes, меня называют самым завидным женихом и добродетелем. И никому и в голову не приходит, что у того, кто брался за разработку лекарства от рака, лихорадки Эбола и СПИДа, есть подпольный садистский клуб, в котором проводятся всевозможные бесчеловечные эксперименты.Гарем, кунсткамера, секс-тюрьма – все это имело место в моей жизни, но быстро мне наскучило. Я одержим желанием обрести безграничную власть над всем миром. А потому работники моей секретной лаборатории вовсю трудятся над тем, чтобы разработать микрочип, способный подавить волю абсолютно любого человека и сделать его управляемым.Чтобы оценить работу микрочипа, мы проводили опыты на лабораторных мышах. Но теперь настало время проверить его на людях, и я купил десять рабынь.

Вся серия империи боли для меня нечто исключительное.Пока еще для меня не понятно, что ждать от сюжета этой книги. Надеюсь это будет также сильно, как и остальные книги серии. Павел хоть и насильник, но мне импонирует.

Книга с обилием сцен насилия, не каждому понравиться, но для ознакомления стоит прочитать. Тем более это черновой вариант и тут пока что все +– нормально, возможно это мое субъективное мнение, но думаю вам, как любителям понравится) Рекомендую прочитать и сделать выводы стоит ли продолжать!

Прекрасный БДСМ-роман, способный заинтересовать читателя. Картинка конечно – очень жаркая :D, но представлять все сцены на протяжении прочтения нужно самой. Буду дальше знакомиться с творчеством Лили, меня неслабо так затянуло))

Неплохое произведение, с несклько непонятным сюжетом, но для этого жанра наличие сюжета не совсем характерно,по-этому не буду скалится. Сцены эроического характера достойно написаны и доставляют удовольствие, на всех уровнях. Рекомендую прочитать)

Линда Серьёзно? Сцены эротического характера в этой книге доставляют Вам удовольствия?

Увлекательный черновой вариант эротического романа, надеюсь, выйдет полноценное продолжение, ибо я его жду, как не странно, больше обычно, все так ярко и грубо описано, что хочется беспрестанно читать.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Для окружающих я – политик и успешный бизнесмен, создавший могучую фармацевтическую корпорацию. Мое лицо регулярно появляется на обложках Esquire и Forbes, меня называют самым завидным женихом и добродетелем. И никому и в голову не приходит, что у того, кто брался за разработку лекарства от рака, лихорадки Эбола и СПИДа, есть подпольный садистский клуб, в котором проводятся всевозможные бесчеловечные эксперименты.

Гарем, кунсткамера, секс-тюрьма – все это имело место в моей жизни, но быстро мне наскучило. Я одержим желанием обрести безграничную власть над всем миром. А потому работники моей секретной лаборатории вовсю трудятся над тем, чтобы разработать микрочип, способный подавить волю абсолютно любого человека и сделать его управляемым.

Чтобы оценить работу микрочипа, мы проводили опыты на лабораторных мышах. Но теперь настало время проверить его на людях, и я купил десять рабынь.

Описание книги

Чего хочет человек, обладающий безграничной властью? Павел всегда был самым умным и самым хитрым, ему всегда улыбалась удача. Много лет он скрывает от всех тайну своей личности: для мира он успешный бизнесмен, политик, завидный жених, но в его подвалах кипит другая жизнь. Там он может быть самим собой, и весь его потенциал маньяка реализуется на несчастных пленницах, которых он покупает в огромном количестве и ставит на них различные опыты. Павел задумал создать специальный микрочип, подавляющий волю человека. Лучшие умы трудятся в его подпольной лаборатории, и разработка радует своей перспективностью. Но есть отдельные личности, которые не поддаются приказам, даже имея вживленный в голову чип… Елена попадает в лабораторию и еще не понимает, что с ней сделали и почему держат в плену…

Книга Лилей Рокс «Принуждение и боль» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
26 января 2021
Дата написания:
2020
Объем:
302 стр. 4 иллюстрации
ISBN:
978-5-532-97534-7
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают