Отзывы на книгу «Идеальная няня», страница 27, 264 отзыва

Финал немного разочаровал, но зато ясно, что всё не так просто и прозрачно в этом мире как хотелось бы. Тема не из приятных; читать тем, кто остро реагирует на тему детей не рекомендую.

читается очень легко. хорошо написано. начало – оно же конец, а далее, вроде как, идут нити от идиллии к этому чудовищному убийству.

где няня явно на всю голову не здорова, но из за некоторого удобства, ее все же держат дома.

в конце не хватило какого то итого или чего то эдакова, что после прочтения сказать:" ну все понятно теперь". а этого не случилось. не понятен ажиотаж вокруг этой книги, и тем более различные премии....

Книга вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, в жизни бывает всякое. С другой, показалось, что автор смакует тему психического отклонения, душевной болезни. Интересной показалась тема превалирования жизненного удобства, комфорта над интуицией, инстинктами, чутьем. Т.е. огни цивилизации затмили первородные животные чувства.

Неоднозначное впечатление: с одной стороны, написано хорошо, легко читается, но, с другой стороны, жутковато. Теперь в каждом вижу тихого психа

3,9
149,50 ₽