Книга невероятная!! Захватывающая и оригинальная история. Его уникальные персонажи, захватывающий сюжет просто восторг. Но, почему у Элли и Эрика один Морис? хотелось бы еще сестричку или братика?
S Iva, в других книгах я упоминала, что у них позже родился еще ребенок))
Рада, что книга вам понравилась!
Я еще никогда столько не смеялась до слез ))) отличная, легкая, книга! Читается взахлеб ♥️Однозначно буду перечитывать ♥️
Бэла, очень рада, что удалось рассмешить;)))
Смешно, мило и, извините, местами кринжово. Прочитала миллион восторженных отзывов и решила почитать, люблю я тему инквизиторов и стажерок, но мэтча не произошло. С первой страницы поняла, что не мое. Не автор плохо написал, нет, просто не мое, ну не люблю я такой стиль повествования. Но дочитала до конца, задумка огонь, герои отличные, смеялась даже иногда, правда. Все эти шуточки на грани и слова типа «хренотень, емае, и т.д» мной воспринимаются как лютый кринж, который не имеет места в хорошей книге. Чисто мое мироощущение. Поэтому и три звезды.
София, дело вкуса :) спасибо за отзыв!
Это самая провокационная моя книга на данный момент, так что да, тут либо дико зайдёт, либо нет :)) ?
Отличная, очень приятная фантастическая проза, читается с удовольствием, не оторваться. Автор- молодец. Спасибо.Да-да-да.
User-py2nK7I1IfiN5QWe0ZOaj, рада, что история пришлась вам по душе!))
Замечательное приключение! Искрометный юмор! Красивая история любви! Потрясающее вплетение тем для подумать!
Читается легко. Оторваться крайне сложно!
Для тех кто следит за творчеством автора встречи с полюбившимися героями! Пасхалки замечательные!!!
В общем советую тем, кто любит легкие в прочтении, грамотные, со смыслом и с прекрасным юмором книги! ?
valyya1986, мррр, спасибо большое за теплый отклик!)) ❤️
Обожаю эту историю. Она у меня есть в бумажном варианте. Сколько раз она поднимала мне настроение. А какие эмоциональные качели! Первую половину истории ржёшь, аки конь, вторую плачешь. Но заканчивается всё хорошо. Эту книгу можно читать и перечитывать
Каждая книга автора это произведение искусства! Прочитала все на одном двхании! Много юмора, смеёшься в голос))) захватывающие сюжетные линии и повороты, чудесные и легкие любовные линии. Потрясающе! Спасибо Вам и пишите как можно больше!
Ирина, спасиииибо вам большое за столь теплый отклик!)) буду стараться радовать и дальше ❤️
очень понравился роман спасибо автору за юмор и точные описания событий. главная героиня огонь и её мать как два сапога пара. без не так был бы интересен весь роман. не унывающая героиня. иногда так хочется на место уйти от реальностей этого мира, в другой, более волшебный )))) мечты, мечты.....
naida05.koshka, рада, что история пришлась вам по душе)) ❤️ Лесания да, та еще дамочка :)))
Отличная история получилась! И смешно, и вдумчиво, и щемяще. Сюжет закручен лихо, очень неординарно. Спасибо автору и творческих успехов!
Ольга Каряпина, спасибо за теплый отклик!))
Первая книга автора, очень понравилась книга. Купидончик , ха-ха-ха. Любовь, юмор, котики. Я в восторге. Проглотила за день. Спасибо за удовольствие!
Ксения, и вам спасибо за тёплый отклик!)) ❤️
Отзывы на книгу «Я случайно, господин инквизитор!, или Охота на Тени», страница 3, 57 отзывов