Великолепно!!! Не могла оторваться, пока полностью не прочитала всю книгу! А сколько смеялась?! Юмора много, написано интересно, есть моменты совсем не смешные, героям сопереживаешь. Хочется и про дочурку Мориса и Фло почитать) Автору браво!!! Огромное спасибо за ваш труд)
bradikardiy, очень рада, что история пришлась вам по душе)) а про их дочь я хочу позже книгу написать, есть у меня такие планы :)
Книга очень понравилась, как и вся серия, спасибо большое автору, очень рада, что нашла ваши произведения, желаю творческого вдохновения и жду новых книг!!!
alenka-7877, и вам спасибо за теплый отклик!))
Для аудитории 15-16 лет. Очень скудный язык, интрига так себе. Для меня это было первое знакомство с автором, вряд-ли буду читать у неё что-либо ещё. 1 звезда за юмор, 1 – за динамику сюжета (хотя последние 200 стр уже дались с трудом).
Очень яркая, юмористическая книга, рекомендую к прочтению)) очень понравилась. Спасибо автоу) вдохновения на следующие шедевры)))
Книга- супер!!! Юмор -высший пилотаж. Главные герои Роли второго плана просто отпад. Обязательно прочитаю всю серию!!!
julia08.10.73, очень рада, что вам понравилось!))
Бесподобная книга!!!
Чудесный юмор, лёгкий слог.
Динамика сюжета явно не даст скучать!
Отдельное спасибо автору за то, что в нужные моменты герои все таки смогли сказать словами через рот чего они хотят и как с этим быть.
Финал и бонусы были прекрасные, этого хватило, чтобы посмаковать завершение истории.
Марина, очень рада, что история пришлась вам по душе)) ❤️
Это великолепный роман. Рекомендую однозначно. Знакомство с автором на ура. Герои восхитительные. Сильные и мощные. Но чтобы получить, то что они получили, столько все пришлось испытать. А любовь!!! Если хочешь такую любовь, то платить за неё придётся очень высокую цену. Книга останется в моих любимчиках. Автору браво. Если хочешь иметь, то что другие не имеют, то сделайте то, что другие не смогут. Много юмора, и пронзительны сцены. Спасибо!!!!
derygina.marina, спасибо вам за теплый отклик!)) ❤️❤️
Чудесная книга, и поплакала и посмеялась!) спасибо автору за такое чудо!) рекомендую к прочтению, точно не оставит равнодушным!)
Виктория, спасибо большое за теплый отклик!)) ❤️
с превеликим удовольствием прочитала книгу. весело, задорно, захватывает с первой страницы. открыла для себя ещё одного автора, который попадает в категорию «Любимые»
Анна Нестерова, спасибо вам большое за теплый отклик!)) ❤️
Книга для тинейджеров) Это терпимо для стандартных ~400 страниц, но невыносимо для почти 800. Устройство мира я так и не поняла, главные герои скачут туда-сюда, иногда вспоминая, что у них дело есть вообще-то) Сумбурно все очень.
vk_10772464, как раз взрослые комментаторы, внимательно читающие книгу, всё поняли, в том числе устройство мира ;)) которое не является каким-то сложным и навороченным))
Сумбура нет, есть динамика, со всеми пояснениями. Если для вас это сумбур, то лучше выбирать к прочтению книги со степенным развитием сюжета :)
Отзывы на книгу «Я случайно, господин инквизитор!, или Охота на Тени», страница 2, 57 отзывов