Отзывы на книгу «Бессердечные изгои. Падший враг», страница 3, 28 отзывов

Одна из самых интересных для меня книг этого автора. В целом уже не сильно то надеялась на нее, так как все предыдущие книги не оставили каких-то вау впечатлений. Но эта - отличается. Она очень крутая)))

История крутится вокруг двух людей, которые имеют свои пары - она замужем и активно пытается завести ребенка, а он объявил о помолвке с девушкой, которую "любит" всю свою жизнь. Казалось бы, стандартный сюжет, но! Если бы не то, что нельзя писать в рецензии. По какой-то невероятной случайности эти двое сталкиваются и продолжают свое недолгое колкое (что я особенно люблю в романах этого жанра) общение. Ну и далее по накатанной - трагедия, расставание и пылкое соединение. Единственное, чего мне не хватило - это эпилога "через 5 лет". Очень переживала за героев и хочется, чтобы автор не оставила их у разбитого корыта. Но надеюсь, что какие-то крупицы о их жизни можно будет прочитать в третьей книге этого цикла - про Риввза.

"Планеты могут вечно летать в космосе без родительской звезды. Они просто слоняются по галактике. Астрономы считают, что в какой-то момент их как бы выгнали из их семейного круга. Они как бунтари с рюкзаком и пятьюдесятью баксами на счету, но чудом умудряются выживать."

Арсен Корбин - циничный, богатый, самоуверенный, имеющий определённую цель и потрясающее хобби.

Уинни - ранимая, мечтающая, имеющая идеалы и... своенравная.

Между ними ничего общего, кроме... тут может быть спойлер, но не буду.

Оба считают, что потеряли любовь всей своей жизни, но не зря народная поговорка гласит: "от любви до ненависти...". А в случае с миллиардером и актрисой - все движется в обратном порядке.

Очень красивая история, в которой есть место чувствам, трагедии, предательству, борьбе с собой и снова чувствам!

Должна предупредить: книга строго 18+.

И хоть это вторая книга из цикла #бессердечныеизгои , читать её можно и отдельно, ничего при этом не потеряв. Но я хочу прочитать и первую книгу, и буду ждать третью - потому что (судя по всему), там главные герои - друзья Арсена и их путь к счастью.

Ну не знаю. Видимо не мой автор. По отзывам многим понравилось, но мне книга не понравилась. Главные герои зациклены на себе. И одни чувства, отношения... Нет сюжета, нет истории как таковой. Просто как факт описываются токсичные отношения, а затем выход из них через другие, здоровые. Но на протяжении всей истории я не нашла ответа на вопрос "Зачем"? Почему Грейс и Арсен так относились друг к другу, зачем Арсену нужно было мстить Грейс, почему Арсен подобные отношения называет любовью.... Да фиг знает. Ну вот просто так. Люблю когда в книгах кроме отношений есть развитие сюжета. Но с этой книгой не сложилось.

в первые мне не хотелось чтоб книга заканчивалась, очень не стандартный сюжет. Мне всё понравилось кроме начала, немного нудно было читать про грейс.

Безумство тёмной стороны. Невероятно.

Читаешь и забываешь о времени, настолько сопереживаешь и живёшь героями, что когда прочла книгу, немного запуталась,.. а где я?

Отличная история, затянула . Передмвпния героев , их судьба, чувства- автор не подвел как всегда. Читается легко . Рекомендую .

Книга понравилась.

Конечно, образ Арсена - своеобразное клише данного автора. Во всех ее книгах, что я читала, гг - холодный, надменный, саркастичный, богатый, красивый (аки греческий бог) и все в таком духе. Но про таких читать интересней, нежели про простых парней, как Риз. По крайней мере мне.

А вот главная героиня подкачала. У автора была претензия на ее уникальность. Но в чем она? Выучилась на актрису, вышла замуж, пекла печенье для мужа, мечатала о домике с белым забором и кучей детей. И молча терпела нападки мужа по поводу бесплодности. Ну разве что волонтером в детской больнице была. И автор несколько раз подчеркивает, что для Пола она была как некий трофей. Так опять же, в чем ее уникальность? Доброта и чувство юмора? Нину в «Чайке» отлично сыграла? Маловато... Как по мне, у автора не получилось это раскрыть.

Безусловно цепляюще!) струны души и плакали и смеялись) круто когда роман 18+ все же не пестрит эросценами в каждой главе, а поднимает и вопросы чувств, эмоций