Отзывы на книгу «Я и мой король. Шаг за горизонт», страница 2, 20 отзывов
Прекрасная серия. Прочитала взахлеб первую и с трудом дождалась продолжение. Читается очень легко. Интересный сюжет. Первую книгу дважды перечитывала. Не хотелось расставаться с героями. Спасибо автору за такие увлекательные произведения. Желаю новых творческих успехов.
А мне тяжело было читать продолжение истории о короле и Маше. С первых страниц все не так, как ожидаешь от продолжения. Зато в предсказуемости роман не обвинишь. В любом случае, кто прочел 1ю книгу серии, не сможет пройти мимо продолжения. И все таки оно достойное, хотя и оставляет чуть горьковатое послевкусие и вопрос «как же так?»
Добавлю, что обложка очень красивая, написаны обе части хорошим языком, и сюжет и герои развиваются непредсказуемо. Невозможно остановиться, не терпится узнать: что же будет дальше?
это самая лучшая серия из всех, которые читала… первая часть книги супер, вторая немного затянутая, конец скомкан и не очень понятен, но в целом понравилось! книга отличная!
Да, по ожиданию продолжения пока больше было у Звягинцева (перерыв между 80ми и 2000ми годами) и есть еще парочка неоконченных серий.
Первая книга запомнилась, поэтому иногда проверяла наличие продолжения.
Сюжет интересный, читается на одном дыхании, но потом размышляешь и вылезают логические нестыковки: весь сюжет основан на том, что героям нельзя было быть друг с другом до свадьбы (как, почему-то, во многих книгах данного жанра) и так было в первой книге. А во второй – да без проблем – есть же обряд очищения…
Ну и иксдцать страниц отведено блогу про беременность и всего 9 страниц на финал – не успеваешь его ощутить. Будто с горки в сугроб.
Очень понравились обе книги. В принципе они вообще составляют единое целое. Читается легко и сложно оторваться от чтения. Заставляет задуматься. О вполне земных чувствах и делах.
Единственно, что король всё-таки не без греха. Но это очень жизненно.
В целом рекомендую к прочтению. Занимательно, интересно и необычно, и концовка очень неожиданная, хотя может быть стоило расписать ещё «вторую ветку» и «окончательный вариант». Забавно бы было.
Книга интересная. Не размазня. Адекватные герои, неожиданный финал. Начинала читать еще в процессе написания первой книги. Когда первая часть была закончена, долго висела у меня в закладках – с нетерпеливым ожиданием продолжения. Очень довольна – автор не разочаровала. Спасибо.
интересная книга, неожиданная развязка. до определенного момента читала с удовольствием. но в конце, не скажу что закручено, скорее намудренно через чур. последние две главы вобще читала по диагонали, не вникая, главное добраться до развязки.
Прочитала обе книги с огромным удовольствием! Нечасто в любовном фэнтези встречается мужчина попаданец, да и ещё в наш мир, здесь этот персонаж подкупает сразу и навсегда! Вторая книга вообще супер, здесь такие повороты, что дух захватывает! Читайте, очень рекомендую!
Отличная дилогия. Первую книгу читала на одном дыхании. Прекрасная история любви и выбора между личным счастьем и долгом чести. столько ярких эмоций и переживаний за героев и их судьбу. Вторая книга не разочаровала, но проигрывает. Чересчур, на мой взгляд, растянуто повествование о королевских буднях и при этом не рождает того чувства сопричастности, что ощущаешь при прочтении первой книги, несколько поверхностно, что-ли. А вот финал второй книги, напротив, лихо закручен и замудрен со всеми этими параллельными реальностями и слияниями. Неожиданное окончание истории. Но мне очень понравилось. Произведение достойное. Спасибо автору за увлекательное чтение. Тем, кому понравится, советую обратить внимание на серии, в чем то схожие по сюжету, настроению и эмоциональной наполненности: Тереза Тур «Империя Тигвердов» и серия про Изабеллу Великолепную Карины Деминой. Читайте, получите массу удовольствия!
После прочтения первой книги ждала большего. Не понравилась концовка, во-первых, скомкано, большую часть книги растянули, показали жизнь, а в конце хоп и все