Очень приятный рассказ. Эдакая смесь «Чернобыля» и сказки о спящей принцессе. И герои внятные и сюжет интересный, а главное всё логично и незатянуто. Рекомендую любителям приключенческого фентези.
Добротно написано, но для меня несколько затянуто. Вроде и приключения, и погони. И любовная линия есть. Но все это перемежается большими массивами каких- то отвлеченных рассуждений. Главные герои очень хороши. Но мне кажется, что они были достойны истории поживее что ли.
Отличная, интересная книга о любви, чуде, ну и немного о тяготах жизни… Как всегда, у автора получилась замечательная «новая старая сказка». А для меня – два дня удовольствия)) Уверена, перечитаю, и не раз!!!
книга отличная!отличные главные герои, второстепенные тожк прекрасно прописаны. с удовольствием перечитала все кники автора, жду новых героев и приключений.
Мне книга понравилась.Читала очень давно, причем под дргим названием, но книга не выветрилась из памяти, не забылась на следующий день. Одна из любимых у Измайловой
До жути скучная книга…Ни капли не тронуло.Хотя и написано довольно не глупо.Жаль потраченных денег,а особенно потраченного времени.
Отзывы на книгу «Принцесса с револьвером», страница 6, 56 отзывов