Книга хорошая, но очень много байта для покупки других книг автора.
Очень интересно рассмотрено поведение разных типов людей.
Хорошая книга! Имеет смысл ее почитать, если что то хочешь изменить, кое-какие основы я почерпнула! Буду делать, меняться!
Полный бред! Книга ни о чем! Очень много воды! Пустая трата времени! Сложно читается и очень сложно уловить мысль! Автор просто слизал информацию у других авторов! Не советую!
приятно читать о том, что у меня действительно все хорошо… но есть и ад чем задуматься, хотя бы для того, чтобы лучше понимать своих близких и коллег по работе, да и в целом, полезная информация для размышления…
очень полезная книга. Как и для одиноких людей, так и для пар с детьми и без. Научиться понимать себя и своих близких это самое главное для хороших и долгих отношений.
Местами очень захватывает, нет никакой воды, писатель хорошо объясняет примерами. Я рада что потратила доллар с лишним центом за эту интересную книгу. Я по крайней мере узнала как влияет порядок рождения на жизнь человека.
Не скажу что в восторге . Много примеров жизни других людей . Информации много но каждая основывается на примерах ! Не очень интересный формат ! Дочитала быстрее так как не очень вовлекает
Книга будет полезна всем, мотивирует становиться лучше и мыслить позитивно. Мне очень понравился легкий стиль изложения и юмор. Благодаря этому книга читается быстро.
Отзывы на книгу «Новая жизнь к пятнице. Лучшая версия себя за 5 дней», страница 2, 18 отзывов