Книга одновременно тёплая и беспощадная. Она не пытается понравиться) Она говорит правду, порой колкую, порой грустную, но честную?
Казбек Адальбиевич Факов создал уникальное произведение – это не очередной мотивационный трюк, а глубокий психологический рентген наших денежных привычек. Под обманчиво провокационным названием скрывается блестящее исследование самообмана: как мы сами конструируем свою "бедность" страхами, оправданиями и неочевидными выгодами. Автор мастерски вскрывает те механизмы, о которых не решаются говорить коучи – о сладком комфорте поражения, о тайной власти безденежья, о страхе успеха, маскирующемся под лень.
Особенно поражает фирменный стиль Факова – это редкий сплав академической глубины, тонкой иронии и почти исповедальной откровенности. Такого честного разговора о деньгах и психологии вы ещё не встречали. Книга не даёт рецептов – она даёт нечто более ценное: осознание.P.S. После прочтения вы либо возненавидите автора за правду, либо купите экземпляр всем своим друзьям. Третьего не дано. Рекомендую купить.
Книга попалась мне в руки в нужный жизненный момент.. она действительно не дает универсальных быстрых решений, (что было бы странно), но наводит на мысли о том, что стоит пересмотреть в своем бизнесе и отношении к финансам .. спасибо автору за ценный опыт!
Отзывы на книгу «Как стать бедным», 3 отзыва