Отзывы на книгу «Виньетка тутового шелкопряда», страница 3, 38 отзывов

Бальзам для души. Читала бы и читала.Наткнулась случайно на Желчного ангела , стала читать все подряд этого автора. Дай Вам Бог здоровья и вдохновения, Катя Качур! пишите больше и радуйте нас!

Первые мои знакомства с современными авторами! Прочитала "Любимчик эпохи" и захотелось ещё почитать. В итоге книги Кати Качур прочитала, кроме "Виньетки тутового шелкопряда". Жду в ссылке или в библиотеке Литреса. Катя, пожалуйста, пишите больше! Это такое наслаждение читать ваши книги! Пока не найдешь другую, живёшь прочитанной. Здоровья вам и творческих успехов!

Прочитала " Любимчик Эпохи" и книга тут же исчезла, хотела оставить на неё отзыв. Я в восторге. Не умею красиво оставлять отзывы.

Решила почитать ещё что-то этого автора. Виньетка тоже зашла, прочла за пару часов, на одном дыхании. Кто-то считает глупой мысль, что в то время 2 здоровых мужика не поделили не здоровую женщину. Я отнеслась к истории, как к истории, не думая правда это или ложь. Могло так быть или нет. Когда читала, окунулась в эту семью, чётко представляла персонажей, переживала за детей.

Не люблю писать отзывы, состояние души тяжело передать. Сладкая боль, безысходность, радость детства, запахи и образы сейчас у меня внутри, после прочтения Виньетки тутового шелкопряда. спасибо Катя!

Небольшой, но очень увлекательный сюжет рассказа захватывает и не дает расслабиться до самого окончания чтения книги. Рекомендую.

Хотелось продолжения этой чудной истории, она только началась и… конец. Такие живые, выпуклые герои, я их прямо вижу. Катя Качур я буду читать всё что у вас есть!

tatber96 полный бред эта книга!!!!!!не ожидала от автора такого!!!!

Все книги автора на Литрес прочитала! Иногда вижу какие-то негативные отзывы... И очень хочется сказать всем недоброжелателям: "Не завидуйте таланту автора!" Всё книги разные, но такие замечательные!!! Всем, кто ещё не читал, обязательно читайте))

хорошая книга, прочитала легко. интересный сюжет, простой . думала будет более глубокий рассказ. в целом прочитать можно.

ну так...больше для детей, но постарше . больше всего у Кати Качур понравилась остросюжетная книга Любимчик Эпохи. А в принципе перечитала ха месяц отпуска все книги автора, однозначно, автор теперь одна из любимых , жду следующих историй)

жалко, что быстро закончилась книга. как и другие произведения Кати Качур читается на одном дыхании. прочитала все ее книги, хочется еще новых и новых произведений ?

99,90 ₽

29 июля 2021