Отзывы на книгу «Жестокий век», страница 2, 115 отзывов

шикарная книга. да есть жестоко и немного было неприятно, когда читала про запахи пота, крови. передергивало аж. давно хотела почитать про Чингисхана. очень интересно и захватывающе

В начале кажется, что эта книга художественный пересказ Сокровенного сказания. Однако, эта книга о том как человек делает историю, а она меняет его

Очень понравилось. Первая часть где описываеся жизнь Ойлун, Есугея, Тимуджина, природа, быт монголов особенно. Тема известная но открылась новыми гранями.

Книга «Жестокий век» мне понравилась очень.Во-первых,охвачен огромный исторический период-вся жизнь великого Чингисхана,во-вторых,подробно и с любовью описан быт древних монголов:еда,жилье,обычаи,в-третьих,прочитав, книгу

замечательная книга

книга очень хорошая, но у кого плохая память будет очень трудно вникаться в нее, т. к бесчисленное количество племен и трудных имен) а так советую к прочтению)

Увлекательная и познавательная книга! Я мало, что знала о Чингисхане до прочтения и об эпохе того времени. Действительно тогда бы Жестокий век.

Книга отличная. Ярко описан быт и отношения людей в то время. Одна из самых ясных книг о времени правления Чингизхана. Ждём продолжения о детях)

Сильная книга . Можно сказать жизненная, много схожих моментов можно сравнить в обыденностях нашего времени.мне понравилось и получил много ответов.

Великолепный роман, отличный исторический источник, достойная тема и очень добросовестное издание. Идеальный смысл жизни, оформленный автором на Темуджина: "Если боишься - не делай, а если делаешь - не бойся".

Очень увлекательная и познавательная книга!

Узнала из нее много новой информации о непростой жизни татаро-монголов (а значит, и о предках малых народов России – бурятов, калмыков), их нравах, обычаях.

Книга читается легко, поучительна для подрастающего поколения, главным героям часто приходится делать выбор, как поступить, по совести или с выгодой для себя.

4,7
651 оценка