Отзывы на книгу «Когда зацветет абелия», страница 2, 15 отзывов
Попробовала и бросила.
Псевдоисторический любовный роман, интриги и трагедии, что-то как-то вообще не зашло.
В детали не вдаюсь, потому что просто в целом не мой жанр оказался, может свои поклонники у книги таки найдутся.
ну оооочень картонно. никакой магии, никаких необычных существ и миров– просто альтернативное наше Средневековье. целая куча логических несостыковок и сюжетных провалов. куча вопросов к поведению героев. куча роялей в кустах и везения на пустом месте.
в общем, весьма посредственная книга. не рекомендую.
Простенькая история. Прочитала за один день. Ну совсем уж идиота сделали из короля. Это не понравилось. Такое чувство, что отобрали у ребёнка конфетку.
Любовный роман в слегка фэнтезийном антураже.
Дочитала до конца, ожидая, когда же начнется то, благодаря чему книгу поместили в серию пусть любовного, но все же фэнтези. Не дождалась.
Милая, слегка дурная героиня, герой со странной мотивацией, на фоне благостной Голливудской условной Испании. При изучении интриги не могла отделаться, что придумал ее ребенок. И воплощает тоже – никакой конспирации, персонажи чуть ли не прямо говорят, что собираются делать, хотя это большая тайна.
Книга на вечер, чтобы расслабиться. Но не более
У меня сложилось чувство, что я прочитала черновик с недописанными главами, все какими-то отрывками, неясно в какое время суток происходят события, как мне показалось все свершилось за неделю. Юмора и запала главной героине и до свадьбы не хватило) Потом поперла глупость вперемешку с ревностью и слезами.
Все самое интересное закончилось на последней странице ознакомительного фрагмента. Книга не цепляет, из тех, что отложив и не дочитав не жалеешь. И при этом автор, насколько я поняла, хочет выпустить серию подобных «приключений»? 200 с небольшим страниц подобного чтива за 149 рублей несомненно дорого.