Интересное начало истории. И не скажешь, что это черновик. Есть интрига, яркие герои, и ситуация неоднозначная. Воспользуется ли главный герой вторым шансом? Доверится ли чувствам? Жду с нетерпением, что будет дальше!
Ирина Трушина (Гудкова), большое спасибо! А вот действительно, воспользуется ли герой шансами – об этом в продолжении.
Интересные хитросплетения - начало насыщенно событиями, каждое цепляет и хочется сразу же читать продолжение. Аннотация настраивает на атмосферу осознаний, интересно, как со всем справится Джон, получится ли у высших сил его изменить
Жанна Ди, благодарю!? Очень рада, что начало зацепило и хочется читать. Скоро будет продолжение!
Сюжет завораживает, интригует и не отпускает. Прочитала на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения.
Елена, спасибо, дорогая. Скоро будет продолжение этой захватывающей истории.
Очень захватывающе??? Жду продолжения ☺️
alena2977, большое спасибо, очень приятно. Скоро будет продолжение?
Прекрасное начало! Интригующее и волнительное.
anna.kotenkova1234, большое спасибо, очень приятно! ???
Мистическая история. Пролог настроил меня на другое развитие событий. Очень интересна задумка автора, какова же будет развязка?
Загадка на загадке. Ожидаем продолжения.
fedyuhina1, благодарю за отзыв. Продолжение совсем скоро.
Интригующее начало. Захватывающая жизненная история. На одном дыхании прочитала. Очень хочется прочитать всю книгу.
annaserova8888, сердечно благодарю за отзыв! Скоро, скоро будет продолжение???
Всё дела бросила и читаю. Очень затягивает. Спасибо автору за погружение и атмосферу.
дошла пока до третьей главы. Буду читать продолжение.
Елена, большое спасибо! Очень рада, что нравится. Мне безумно приятно!
Заинтересовала сразу с пролога. завуалировала интересно, очень широко описан каждый момент, что помогает проникнуть прям внутрь истории. Сюжет интересный, забирает! жду продолжения.
Артур Султанов, благодарю. Особенно ценно мнение мужчины, так как главные герои мужчины и хочется правильно передать чувства и эмоции.
Отзывы на книгу «Сутево – дорога в себя», 9 отзывов