Отзывы на книгу «Разгадка кармы. Ведическая астрология и нумерология для начинающих», страница 2, 19 отзывов

Книга Легко читается ,написано все самое главное и важное…без воды . Полезно иметь такую книгу для изучения астроогии. Рекомендую к прочтению .

Просто и доступно написана книга,именно для меня, а то никак не могла понять, (как только только начинающий изучать ведическую астрологию) , все эти соединения планет и как они влияют друг на друга.

Книга понравилась. Написана просто и доступно.

Осталось применить на практике

Вопросы остались. Но для поиска ответов, думаю, нужно изучить другие книги.

Очень рекомендую данную книгу к прочтению. Читаю на одном дыхании как говорится, настолько интересно и легко написано. Для познания и саморазвития отличная книга.

Очень понравилась книга. Раскрывает тайны кармы.Узнал много интересного о нумерологии.И получил навыки прочтения натальной карты. Согласно ведической астрологии. Советую читателям познакомиться с книгой ,,Разгадка кармы,, .Поможет в различных жизненных ситуациях. Разобраться человеку в самом себе. И понять окружающих его людей..

Книга для новичков просто незаменима, всё дано ёмко, кратко, понятно. Замечательно передана информация автором. Рекомендую.

Это вторая книга от этого автора. Очень довольна. Книги читаются легко и информация комфортно усваивается. Всем начинающим нумерологам и астрологам советую.

Хорошая книга. Советую. Очень познавательно особенно для начинающих. Пока читала разбирала и учила начальную карту более детально. Впечатлило.

Не тратьте деньги, информацию о расчетах вы здесь не получите! Абсолюно не описано, как рассчитать асцендент или пользоваться таблицей Раху и Кеху, вероятно, включить свои экстрасенсорные способности. А, если их нет, купить еще несколько книг данного автора или нырнуть на пару сайтов, чтобы прояснить ситуацию!Многим хотелось задать встречный вопрос: а как же вы научились рассчитывать свою натальную карту, если это нигде не указано???? О, вероятно, связь с космосом!))))) Очень жаль, что впечатление о книгах у нас составляется из заказных отзывов!

91 оценка

18 марта 2021