Отзывы на книгу «Заучка в Академии Драконов», страница 4, 40 отзывов
Мне очень понравилась история любви в лучших традициях фэнтези о драконах! О девочке, которая внезапно обрела свой дар, истинную пару, деда, а, главное, обладая гениальным умом, решила самые сложные проблемы не только своего мира. И как не испытать радость читателю, когда автор исполняет всё его желания и дарит своим героям лучшие качества, интересные приключения и настоящую любовь. Спасибо автору!
ну прям не героиня а Супергероиня какая то. все то она знает, все умеет с отличной памятью и полным отсутствие жизненного опыта.
в конце автор не заморачиваться и на одной странице впихнуть все.
Мило, но очень предсказуемо. Без особенных противостояний. Все довольно гладко. Завоевания дамы сердца произошло очень стремительно. На один вечер подойдёт.
Книга легко читается, моментами вызывает улыбку. Единственное что не давало покоя, как это так, что самый мудрый хранитель знаний, настолько Туп!? как и ректор, который не видит очевидного.
Люблю книги Оксаны, написаны всегда интересно, у меня в подписке автор. Данная книга не исключение. Сюжет, герои, события – все было интересно, читать было приятно. Насчет концовки соглашусь отчасти. Концовка хорошая, но скорее напоминает краткий пересказ. Хотя оставляет приятное послевкусие. Книгу однозначно рекомендую у прочтению, несмотря на некоторые недочеты, все равно классная. Автору творческих успехов, с нетерпением жду новых произведений.
В Литгороде вчера выложили продолжение, а на Литресе нет. Почему?
Ольга Лобач, потому что еще идет и параллельная озвучка, поэтому продолжение выходит раз в 2-4 дня. Но по тексту мы идем одинаково.
Я абсолютно точно читала данную книгу. Но как она же только пишется на двух ресурсах разом. … из того что помню… «за ней полетят в ее родной город, пообщаются с родителями, вернут живой. Еще будет разговор в сумерках у моста/на мосту/под мостом не в очень хорошем районе.» К сожелению, когда я читаю книги мое восприятие в картинках, то есть я читаю, но вижу фильм. « за ней полетят два дракона. она является дочерью драконов великого рода и то ли ее выкрали и спрятали, толи просто спрятали. родной город, его воздух усыпляет драконью кровь».
Vareshka Vareshka, Сложно сказать, что именно вы читали, но это не имеет ни малейшего отношения к моей книге.
Классная история хорошо ,литературно грамотно поданая читателю. Интересные герои, интересный мир, стоявший
(в начале книги) на грани поглощения его Пустошами. Ни маги, ни люди, ни единственный Хранитель этого мира не знали как его спасти.... А она решила задачу, и не одну и не смотря
ни на что!
Звезду сняла лишь за то, что лично я( субъективно) не очень приветствую длинные рассуждения , описания, предположения и т.д.– предпочитаю диалоги и действия!
Рекомендую книгу к прочтению! Большой "+" ,что это однотомник и не надо ждать продолжения .
Интересная история. Интересно читать, затягивает. Но концовка скомкана, отношения между главными героями не раскрыты. В конце даже как будто стиль написания изменился "на скорую руку" .
Книга на три с минусом. Начало развёрнутое, а потом рррраз и всё! Вся суть книги уложилась в эпилог. Развязки нет, кульминации тоже. Сначала хоть диалоги были, а потом просто пересказ событий впопыхах. Хотя, идея неплохая, можно было что-то стоящее родить.