Отзывы на книгу «Любовь и ненависть в Ровердорме», страница 3, 36 отзывов

Замечательная книга, прочла с восторгом. Много любви, добра, светлого. Приключения героини хорошие, увлекательные. Советую книгу к прочтению кто любит легкие добрые истории любви.

Очень интересная, просто превосходная книга. События описаны легким, красивым, светлым языком. До того захватывающе-интересно, что не хочется, чтобы она заканчивалась. Сегодня это 360 страниц, а мне хочется еще 360! А такое желание возникает у меня не часто. Обожаю этого автора. Огромное спасибо за то удовольствие и радость, которые дают Ваши книги.

Очень интересный сюжет!! Интрига и тайны!! Захватывающее повествование!!!

Благодарю за книгу!! Жду с нетерпением продолжения!!!

книга понравилась, но хотелось бы окончание истории. Почему то во всех книга присутствуюют ошибки в тексте,кто-нибудь читает ее перед тем как отправить на сайт. Не смотря на это жду продолжения.

sv.gleza, Вы читаете Литрес Черновик. Это книга в процессе написания, поэтому в ней могут присутствовать опечатки.

Очень интересное начало. "Цепляет" сразу, как и все книги Оксаны. Их хочется читать и перечитывать. Надеемся, что любовь все-таки победит ненависть. Отдельное спасибо автору за возможность купить новинки именно на Литресе.

Отличное начало! Как всегда, жду интриг и расследований. Обожаю фэнтази Оксаны за их продуманность, логику и невероятно харизматичных героев!

Интересное начало книги писательница знакомит с двумя интересными мужчинами лорд Люк Пирсон и Тайлор Бартон герцог Кавингтон (они друзья). Отправили их в Ровердорм (находится далеко от столицы) чтобы отдохнуть после ранения на службе одного из них, а второго из-за того, что был отношениях не стой дамой. Автор интригует нас всадницей, из-за которой наши господа заключают неожиданное пари! А что там в итоге будет и выиграет ли кто-нибудь узнаем, из дальнейших событий! Желаю вдохновения, творческой музы и невероятных сюжетов автору!

Автору стоит чуть лучше изучить виды конного спорта. На соревнованиях по выездке никто никуда не прыгает.

Ну и сиропа многовато.

Ожидала чего-то в стиле Дж.Остин. Зря. Скучная книга. Любовная линия никакая, увидел и тут же влюбился-отношения вообще не развивались. Интриги как таковой нет. Нечто вроде аналога индейцев приплели. Большую часть просто пролистала

Молодец, автор. Нет неинтересных, слабых книг, и эта книга не разочаровала. Пишите скорее новую. Необычные, не избитые герои, традиционные ценности, полное погружение в мир магии и волшебства.

11 ноября 2022
2022