Отзывы на книгу «Код судьбы. Управляй своим будущим», страница 2, 14 отзывов

Мне очень понравилась книга. Ясно, понятно, доступно, познавательно.. Энергетический паспорт составила, нет только цифры 6,надо работать над этим. Жаль нет адреса электронной почты, чтобы задать вопрос, верно ли я его составила и поняла.. Благодарю Вас.

Интересно. Для новичка самое то. Не понравилось, что говорится с упором на христианство, считаю, что должна быть нейтральность в плане религий и вероисповеданий. А так очень интересная и познавательная книга. Благодарю автора!

Интересная книга, написана очень понятно,просто,читается легко.В принципе ничего нового,но книга-ключик,открывает дверцы к той информации, которая раннее была незамечена или недопонята.Почитать стоит.

Меня всегда интересовала нумерология. Слушала вебинары, находила интересную информацию в интернете, но любые знания требуют системы, если ты хочешь их использовать. Эта книга как раз и систематизирует такие знания,дает необходимую,грамотно изложенную информацию для любого человека.Более того, рассказывает о сочетании нумерологии с рунами. На мой взгляд, очень полезная книга!

15 июля 2019
2019