Отзывы на книгу «Как чашка за чашкой строилась Starbucks», страница 3, 38 отзывов

Отличная книга! Удалось передать дух компании. Ничего не создаётся просто так. Ценности всегда первичны. А деньги всегда в итоге придут туда где есть польза, этика и целеустремлённость.

Книга очень крутая! Не слушайте отзывы тех людей которые пишут что там много сказано про то что в книге все повторяют про величин компании и отношение к сотрудникам. Эти люди не поняли книгу!

Очень полезна будет для начинающих предпринимателей и в целом для любого у кого уже есть бизнес. Написано простым языком, много нужных советов, опыт который очень дорого стоит написан в этой книге!

Отличная вдохновляющая книга. Признателен автору, за его пример как нужно преодолевать трудности, даже если тебе говорят нет!

отличная книга, стоит прислушаться к словам автора, очень сильно вдохновился идеей единого мышления всей команды, веры в то что вы делаете, не смотря на всё преграды.

Книга является историей жизненного пути основателя одного из самых узнаваемых брендова мира. Читал как роман, на одном дыхании, проживая все тяготы и радости вместе с автором. С той разницей только что все это было на самом деле. Если бы другие компании, как большие так и маленькие, позиимствовали хотя бы часть описываемых здесь инструментов, они безусловно были бы успешнее. Рекомендую для поднятия боевого духа в рамках книг по саморазвитию.

Книга очень понравилась, особенно по сравнению с опусом другого CEO Starbucks , Говарда Бехара. Там довольно много банальных советов «идеальному менеджеру», а здесь вся история компании от основания, философия, много интересных кейсов с важными выводами. А главное, книга написана увлекательно: чувствуется та страсть, о которой рассказывает автор. Кофеманам и любителям символики в дизайне советую!

Очень интересная история. Много полезных советов, которые можно применить в своей практике, для построения бизнеса. Советую к прочтению

Хорошая книга, где описываться зарождение и жизнь копании. Как и говорил автор, в Книге нет схем или ещё каких либо инструментов, которые будут работать в любом месте, бизнесе как по нотам. Отличный пересказ того, как человек поверил в себя, поверил в мечту или идею, и поверил в людей. Все от первого лица, словно прожил эти моменты становления Старбакс, вместе с Говардом и его командой. Достояно было кейсов и решений представлено, чтобы подчерпнут для себя.

Увлекательно читать об увлечённых своим делом людях. Тех, кто меняет вокруг себя мир, чаще всего не понимая, как они это делают.

Дело, начавшееся с удивительного аромата кофе в чужой кофейне, ставшее своим делом, подарившей сотни удивительных кофеен миру.

Большая поклонница кофе Старбакс. Из книги узнала, что компания зародилась в Сиэтле и была этому поражена и тому, как она разрослась на весь мир. Автор описывает историю своего успеха – от поиска инвесторов начинающего бизнеса и отличного подбора руководящего звена до первичного размещения акций компании. Книга очень полезная и информативная!

02 сентября 2013
2012