Достойная книга для тех, кто еще только пробует себя в роли блогеров. Автора нельзя ругать за сжатость изложения - краткость без воды порой важнее нудных минут видеоряда. Книга - отличная!
Понравилось. Книга толковая, хотя кое-что я уже знала. И все же полезно порой бывает освежить в памяти даже то, что ты уже когда-то изучала.
Пожалуй, это тот самый случай, когда эта книга - для каждого, реально для каждого читателя.
Так и не понял, за что единичку книге поставили. Все интересно, читаю - оторваться не могу. Хочется узнать как можно больше, но понимаю, что то лишь начальный уровень и еще одна книга понадобится для профи. Автор, ты же уже пишешь?
Почему бы и нет, подумала я и купила книгу.
Не совсем то, чего я ожидала от самоучителя, но подход в целом интересный, достойный/
Тем не менее, не забывайте, что книга эта - не классический учебник!
Вещь! Давно хотела о чем-то поснимать, что-то рассказать. Но, честно признаюсь, боялась. Не поймут, засмеют, занегативят.
С последним автор особенно не работает, но почему-то негатива не ждешь после прочтения книги!
Для тех, кто до сих пор считает, что блогеры - это одна большая глупость, посмотрите, сколько получают за блоги люди в конце первой тысячи блогеров. Поймете, что теряете много. Просто не умеете - а книга, она реально учит!
На самом деле, несмотря на малый объем книги, информации в ней предостаточно. Я бы даже сказал, что она действительно интересна - но я знаю довольно много по теме и купил эту книгу лишь для потенциального расширения кругозора. Новичкам - идеальна!
Отзывы на книгу «Блогер. Как стать топовым!», страница 2, 17 отзывов