Отличное продолжение серии про миры Санкт-Эренбурга, очень понравилось что появляются персонажи из других циклов, что связывает всю серию между собой
Это моя самая любимая книга! Книга, которую я читаю с очень большим интересом.) Очень захватывающий сюжет. Читаю на одном дыхании! Скоро уже буду брать третью часть
Продолжение вышло гораздо лучше первой книги, в том числе в части сюжетной линии. Впрочем, по-прежнему, отравление чаем и ужин-ловушка смотрелось очень банально....
Отличное продолжение первой книги. Столько тайн и загадок. Всегда удивляешься повороту событий. Но единственный минус! осторожно спойлер! для меня это повторение одного и того же момента, когда самый невинный с виду человек оказался главным злодеем книги.
Книга очень понравилась! Чтение захватывает, сложно оторваться. Но, без связи с Землёй, события отдалились,больше отклонились в сторону сказки. С удовольствием предвкушаю чтение третьей книги.
Уже не то, что первые части. там вы были на грани между реальностью и зерцалией. Наследники – уже полностью погружают вас в мир Зерцалиии. По-прежнему захватывающе, но если первая часть стоит дома в виде книг, для повторного перечитывания… то вторую часть пока не уверена, буду ли покупать. или ограничусь электронной версией.
Автору спасибо за творчество.
Книга захватила меня настолько, что я потеряла счет времени. Меня всегда вдхновляли книги Гаглоева. И эта не стала исключением. С нетерпением жду продолжения данной серии книг. Надеюсь они будут столь же впечатляющими и грандиозными.
Отзывы на книгу «Отражение зла», страница 2, 17 отзывов