Единственное не очень понравилось повторный пересказ событий. Такое бывает и в жизни , но не у всех. Автору спасибо за сюжет. Не знаю, буду ли перечитывать эту, но мне понравилось.
Много постельных сцен, которые повторялись. рекомендую. эмоций было море рекомендую обязательно для прочтения. Здесь же все более или менее ровно.
Замечательный роман. Безумно понравилось, но описание размышлений очень затянуто, порой нужно. Потрясающая история любви, отношений. Советую к прочтению.
Если вам нужна милая и легкая книга, то лучше не начинать читать. Читала не отрываясь. Как всегда это бомба. Какая добрая и проникновенная книга.
Такой спектр эмоции от прочтения. Читала в захлеб. Потрясающе. Переживала за них до последний страницы. и приятный сюрприз- возвращение героя из прошлых книг.
Советую всем прочитать. Надеюсь, эта книга не станет исключением. Спойлерить не буду. Прочла за день,просто не могла оторваться.
Читала на одном дыхании, советую книгу тем, кто любит читать пошлости. Но укрыться от своих мыслей помогает. Действия разворачиваются динамично. Иногда – даже за гранью.
Книга читается настолько легко. Дикая пантера, которая сделает всё чтоб защитить свою семью и всё что дорого ей. Я доволен. Боль за обоих героев, но я рада, что концовка отличная.
Рекомендую. Мои аплодисменты. Рекомендую. надеюсь оно будет. и поговорить-поспорить есть о чем – не в этом ли основные достоинствахудожественной литературы.
Чтобы понять глубокий смысл, нужно дорасти духовно. Книга потрясающая, истинно женская. и конечно от сюжета книги. Рекомендую.
Отзывы на книгу «Фиеста», страница 20, 202 отзыва