Отзывы на книгу «Kill-Devil. И всюду кровь», страница 2, 13 отзывов

Очень-очень понравилась книга. Ожидала, что этот жанр мне не особо понравится, но с первых строк затянуло. Персонажи супер живые, их диалоги заняли отдельное место в сердце. Адам и Лео просто идеальное сочетание, как и Адам с Билли. Очень жду развития их отношений.

Первая книга закончилась ну очень интересно. Знала бы, что это дилогия или трилогия, то ждала бы следующих частей, а теперь придётся изводить себя догадками.

Небольшое замечание автору. Я очень люблю составлять портреты персонажей, поэтому пишу все черты в заметках. И иногда случается так, что то волосы меняются, то цвет глаз, но это не так критично.
И кстати, про портрет, когда посмотрела на сайте представления автора о том, как выглядят его персонажи, приятно удивилась: в моих мыслях было примерно такое же представление, только Адам выглядел немного моложе.

В общем, я в восторге и советую к прочтению!!!

Книга очень динамичная и остросюжетная. В ней столько разных событий, приключений, риска. Главная героиня представлена безбашенной, но весьма умной девушкой. Но стоит в ее сердце возникнуть намек на теплые чувства, как ей сразу хочется быть более слабой, нуждаться в защите и помощи сильного мужчины. Сочетание эмоций и действия, мелодрамы и детектива делает книгу отличным выбором для прочтения. Однако в конце, когда дело уже почти сделано, читателя ждет ЖУТЧАЙШЕЕ разочарование. Оказывается, есть еще и вторая книга, где история будет продолжена. А ее я пока нигде не нашла. Так что думайте сами, стоит ли начинать чтение, если история будет оборвана на середине.

Очень жаль, что это всего лишь первая часть, имейте ввиду, когда будете читать(

По книге: герои очень хорошо прописаны, мелкие детали…вроде бы и интересно,а вроде бы иногда и скучновато, растянуто,довольно странные отношения между главными героями, чуть перегибали со своими принципами.

В конце было очень интересно читать, видно,что автор разогнался, появилась динамика…так что жду продолжения и буду читать,конечно.Но если оценивать, то на 4ку

4,5

13 декабря 2023
2024
978-5-00224-748-6
Вимбо
Первая книга в серии "Kill-Devil"
Все книги серии