Отзывы на книгу «Мечта городской ведьмы», страница 4, 37 отзывов

Книга скучная, до последнего ожидала интриги, но нет. Всё предсказуемо. Разочарована. Предыдущие произведения автора были гораздо интереснее.

Написана слабо. Ни колдовства как такового, ни толкового сюжета. Ощущение, что читаешь сокращенное издание. Читать очень скучно. Не советую.

То ведьмы-шабашы, то сарафаны и пчевдославянизм. Сюжета на полкниги. И любовь-морковь случилась как по щелчку. Вот надо главным героям полюбить друг друга, значит надо

Сумбурно, информация скачет с одного на другое, все время возникают вопросы что, кто, как. Мир и магия описаны плохо, отрывками, непонятна история с семьей гг, откуда вдоуг чувства взялись, непонятно почему на неё охотились даже когда вроде как заговор раскрыли, в общем сыро и скомкано, хоть идея неплоха

Нда… редко мне не нравятся книги, так чтоб удалить и не вспоминать. К сожалению, эта оказалась именно такой. Бездумное смешение миров «Гарри Поттера», «домовенка Кузи» под соусом «сумеречных» оборотней, плюс что-то еще смутно знакомое. Долго, нудно, без логических связей, но при этом сюжет скомкан и скачкообразен. Зато неимоверно много внимания к яблоням, да рябинам… Должна признать, эти моменты описаны красиво, лирично, но абсолютно одинаково повторяются несколько раз по несколько страниц. Повторений вообще много и далеко не как авторский ход, а просто отсутствие вычитки. Опечаток тьма. Не думаю, что захочу прочитать что-то еще этого автора.

Сумбурно. Характеры не раскрыты. Сюжет не интересный. Лучше ьы первую историю про подставу довели до ума. В общем, так себе. Явно не мой автор.

Слабенькая. Не хочу плохо говорить о книге, все ж таки автор старался, писал чего-то. Но читать неинтересно. Все предсказуемо, пресно и обычно

4,6

23 апреля 2020