Отзывы на книгу «Мечта городской ведьмы», страница 3, 37 отзывов

Поняла что мне данная книга напоминает. Это не сказка, а подростковый сериал. Никелодеон такое добро пачками выдаёт. Там не нашли надо ни злодеев толковых, ни логики особой в действиях. А остальное всё на месте. Герои мужественны и приятны взору, героини милы и правильны, злодеи вынашивают крутые планы и изрядно портят героям кровь и тушки. Но всё как-то само собой рассасывается легко и быстро. Дети же любят хэппи-энд. Итог: читать 16-, остальным вряд ли зайдет.

интересная книга с изюминкой… для любителей сказок с хорошим концом....

захватывающий сюжет. хочется продолжения.

Радует приятный слог и не менее приятен сюжет – напоминает сказку. Но временами возникали вопросы, как в начале ни с того, ни с сего появились оборотни, и пояснение появилось лишь спустя пару глав. Также очень много проблем с пунктуацией, а под конец и с орфографией, словно автор заканчивал все второпях, без должной вычитки.

Не жалею о прочтении, в общем :)

книга уххх. такая завораживающая,волшебная и фантастическая. один взгляд и ты в волшебном мире. все интересно и воодушевляющие. любовь всегда победит.

Слабенькая вещь. Детское сочинение на тему фэнтези-не более. Жаль денег и обидно, что ЛитРес позволяет себе продавать столь слабые вещи. Не советую тратить деньги. По сути – это обман, прикрытый милым пробным фрагментом.

Чудесная история, где переплетается и магия, и любовь, и романтика и закрученная интрига. Прочла с огромным удовольствием, на одном дыхании. Спасибо автору за интересную историю.

Текст лёгкий, приятный, читается с удовольствием.

Огорчил финал, в котором быстренько всё свернули, оставив без ответа кучу подвешенных по сюжету крючечков. Почему плохие выбрали именно ГГ, почему однокурсница так себя повела, чем закончилось у Айвиты с полицейским. Рефлексия ГГ про семью имеется, но в финале про них ни слова. Выполнили свою сюжетную роль и растворились.

Три основных персонажа, все остальные вокруг них как облачка, приплыли, полили, уплыли навсегда.

Книга – спринт по интересной истории, которую пробегаешь, не успеваю задуматься. Загадки решаются раньше, чем разгорается интерес и быстро приводят к счастливому финалу.

Никак, не интересно, скучно жалко времени потраченного на эту книгу. Больше писать нечего. Скучно это всё надергано разного а не склеено

честно слабовато.Все как-то быстро выяснилось.Читала дабы дочитать.Прям все как-то предсказуемо особенно после того как ведьмаг оборотень помог ей делать зелья,стало все ясно,а вот Крид удивил.

4,6

23 апреля 2020