Это не любовный роман, это роман о любви, о смене мировоззрения, о пути к себе настоящему…Читала без остановки, как на крыльях перелетала со страницы на страницу. Книга заставляет задуматься о важных вещах, заглянуть в себя.
Чудесная книга о любви, которая открывает новые горизонты, показывает дорогу к счастью и главной мечте героини – родовому поместью. Удивительно лёгкий слог, тонкий юмор и весьма интересный сюжет. Роман очень понравился.
Чудесная книга, очень понравилась. Тема родовых поместий - это вообще супер. История увлекательная и интересная. Советую прочитать.
Книга очень понравилась. Она мягкая, как главная героиня, но чётко прописанная. С интересом следила за развитие отношений Ани и её босса. Жаль, что понять, кто по настоящему дорог можно только оказавшись на грани жизни и смерти.
Эта книга ВДОХНОВЛЯЕТ!!! Глубоко проникает в самую Душу и оставляет там тепло и Радость!!! Благодарю Елизавету за Светлые Образы! Настойчиво рекомендую к прочтению)))
Читала книгу в печатном издании. Не выпускала её из рук, пока не дочитала.
Полный эффект присутствия! Проживала всё вместе с героями.
Захватывающе интересный сюжет. В основе всей трилогии лежит философия жизни, уверенно ведущая к счастью!
Отзывы на книгу «Орлиного цвета крылья», страница 2, 16 отзывов