Отзывы на книгу «Катриона: Сияние Черной звезды», страница 16, 163 отзыва
Отличная серия! Жаль, что нельзя было прочитать ее взахлёб с 1 по 6 книги сразу без перерывов… но 6 книга уже почти закончена на сайте автора с вполне оправданной концовкой, где наконец можно поставить точку в этой серии.
Как всегда, все превосходно, увлекательно, захватывающе и восхитительно. Все книги любимого автора Елены Звездной читаю с огромным удовольствием. Ждём продолжения
Сердцу не прикажешь!
Казалось бы Кесарь и Катриона идеальны друг для друга,но увы…Читая,чувствуешь и переживаешь боль Кат и Кесаря.Два сильных человека,с железной волей.Страшно терять все,как Кат.Но есть надежда
для нее-Динар.А Кесарь?
Жду продолжения.
Книга понравилась. Хотелось бы продолжения серии. Хочется увидеть Катриону и кесаря вместе и счастливыми в любви.
С удовольствием читаю все книги Елены Звёздной. Спасибо большое за такие книги.
Ох… За что я очень люблю книги Звездной, в них очень сложно предсказать сюжет! История Катрионы держала мои нервы натянутыми до последней буквы. И не отпускает, так как я не увидела окончания. Все эти пять книг я жду счастья! Счастья для Катрионы! Настоящего. Как, блин, в обычном любовном романе.
А сейчас, дочитав пятую книгу хочу выть от тоски, что не дождалась этого счастливого конца!
Жестокая, жесткая, тяжелая серия, которая выворачивает душу, но не отпускает, заставляю верить в лучшее.
Прекрасное произведение! И мне нужна 6ая книга, или я свихнусь!
вся серия очень интересная и захватывающая. ждала с нетерпением каждую новую книгу. было приятно наблюдать за изменениями, которые происходили с Кат, и за тем, как менялся Кесарь. осталось лёгкое разочарование от того, что серия завершена. а для меня это показатель, что книги достойные, для потраченного на них времени.
Классная книга,очень жду последнюю книгу из этой серии.И все же надеюсь,что Кари полюбит Кесаря .Ну он мне больше понравился.Читала практически на одном дыхании,оторваться не возможно .
Как всегда гениально! Браво Звездной! Книга интересна! Мне очень нравится наблюдать за отношениями главных героев! Их противостояние силы воли просто завораживает!
не знала что есть ещё три книги,нужно прочесть!вообще в целом о книге-интересная,как и все книги автора.запутанный сюжет,не известно с кем останется героиня.советую прочесть,с удовольствием буду ждать продолжения!!!
Мне определённо нравится этот автор. Прочитала с упоением весь ныне выпущенный цикл и жду продолжение. Приятный слог. Интересно закрученый сюжет.