Отзывы на книгу «Истоки травмы. Формирование психики до рождения», 4 отзыва

Благодарю Елену за труд и за ее знания! Книга помогла дособрать необходимые кусочки пазлов, чтобы собрать единую картину. Жду с нетерпением выхода остальных двух книг из этой серии.

Тема перинатальной психологии очень интересная в данной момент. Автор собрал многие существующие теории, С. Грофа, теорию привязанности Д. Боулди, и другие в этой книге, подкрепила своими практические наблюдения во время работы с клиентами - в этом ценность книги, а так же структурно и последовательно..

Благодарю. Рекомендую.

В дополнение приобрела ее МАК по это же теме. Для работы пригодится..

Не согласна с этим отзывом. Специально отследила , не было самопрезентация , только в 2 местах в тексте была рекомендация обращаться за помощью к специалисту психологу. и это нормально, сам человек не всегда может объективно и грамотно увидеть свою ситуацию целиком , нужен проводник и подстраховзих со стороны. который бережно проведет и поддержит.

Как аналогия, стоматологи себе сами зубы не лечат. ... Книга ответила на многие вопросы. Рекомендую.

Всегда слушайте себя, не все отзовы объективно отражают содержание...

Если вы ждёте или планируете ребёнка — даже фрагмент этой книги не открывайте.

Прочитав первые страницы, на вас возлагают груз ответственности за антинаучные выводы автора, которые скомпонованы воедино для саморекламы.

Пример цитаты из книги: "Панические атаки могут возвращать человека в опыт прохождения по родовым путям, когда он испытывал давление, но выход был еще далеко".

Обратите внимание на отзывы про остальные книги автора. Красной нитью идёт самопрезентация и ядрёная смесь из поверхностных знаний разных областей, приправленная собственными нелогичными, антинаучными выводами.

Star Dust, Ну не скажите. Многое основано на последних открытиях нейронауки.

4,0