Отзывы на книгу «Последняя игра», страница 2, 14 отзывов
Чтение для тех, кто хочет отвлечься от серых будней и насладиться теплой, светлой историей любви с небольшими нотками грусти. Книга молодежная, с современными героями. А сама история напоминает нам о том, что счастье часто скрывается в простых вещах и что настоящая любовь может прийти в самый неожиданный момент. Эта книга оставляет после себя приятное послевкусие.
Приятный слог автора повествует нам историю любви, от которой будет сложно оторваться. Поначалу сложно понять мотивы героя, но в самом конце книги автор раскроет тайну. Понравилась и книга, и герои, и легкий слог автора. Классная история!
Мне понравилась эта книга. Интересные герои, непредсказуемые события, и финал, где все встает на свои места. Автору удалось притянуть внимание книге-пока не дочитала не успокоилась. Рекомендую любителям современных романов, в которых присутствуют и откровенные сцены и глубокий смысл.
Ужасный текст, ужасный стиль, ужасные ошибки всех видов и типов. Сюжет банален, действие, динамика в тексте отсутствует, поведение героев нельзя обосновать никакими реально существующими причинами. Такое ощущение, что текст писал школьник 5 класса – настолько беспомощное повествование.