Отзывы на книгу «Четырнадцатая дочь», страница 2, 15 отзывов

О книге

первый раз пишу отзыв о книге. Мое впечатление: книга интересная, захватывающая, легко читается. Потрясающий другой мир, в который погружаешься при чтении. Заканчивается книга незаурядно, даже неожиданная концовка скорее.

не понравилась

прочла 4 главы, думала дальше будет лучше но нет, ошиблась.... героиня глупая, она вызывает только отрицательные эмоции. после прочтения в душе появился гнев, брезгливость и отвращение.

Отлично

Давно не читала такой качественной литературы в этом жанре. Редко оставляю отзывы, но в этот раз просто не могу удержаться. Читала запоем, все характеры интересные, все прописано но без излишней детализации. Герои ведут себя адекватно заявленному возрасту и образованию. Надеюсь почитать что то еще этого автора.

Не понравилось

Персонажи прописаны поверхностно, героиня глупа, а потому скучна. В общем не шедевр, далеко не шедевр. Жаль потраченного времени.

не понравилась

Книга очень мрачная , дочитала до конца с надеждой на хороший, красивый конец,но ошиблась. Заканчивается резко грустно и не приятно.От чего шли к тому и вернулись.Мир спасла и пошла вон. В общем после прочтения осталось горькое послевкусие и испорченное настроение

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
15 августа 2014
2014