чем дальше читаю,тем больше погружаюсь в бездну взаимоотношений персонажей!! настолько сильных переживаний и эмоций редко встречал в последнее время!!!история взаимоотношений меня затянула,как водоворот!!!браво!!!!!
Даже не стала до конца фрагмент читать потому как считаю это потерей своего времени, уж лучше перечитать первую книгу. Работа автора почти нулевая, банальный перезказ. Я была просто в шоке от прочитанных 50 оттенков и советую их всем и обрадовалась Грею, но читая не стала читать дальше чтобы не разочароваться уж совсем окончательно. И в предыдущем комментарии было написано, а что вы хотели, Грей сам сказал, что дамочки додумывают, а он такой вот. Но простите это же не реальный человек, а литературный персонаж, он должен быть интересным, а здесь прям пусто. Хочется «взять перо и переписать» чужое творчество.
Неплохая книга, только ожидалось немного большего. Образ Кристиана раскрывается с некоторыми добавлениями, которых не было в первых трех книгах.
Отзывы на книгу «Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках», страница 21, 203 отзыва