Отзывы на книгу «Китайское искусство физиогномики», страница 2, 24 отзыва
Советую, хорошая книга, начинающим в помощь.Спасибо автору! Интересно описан раздел про Пять стихий. Даже имеющим опыт в китайской метафизике будет полезно прочесть.
Прекрасная книга! Очень помогает мне как врачу и психологу. Уже раньше знала об учении о пяти стихиях, разбиралась в себе и родных. Теперь знания углубились, расширились и конкретизировались.
Язык доступен, много примеров из жизни, подкупает подача Джин - не категоричная, очень душевная. Рекомендую к чтению помогающим специалистам, да и вообще всем, кто изучает себя и других.
Познавательная книга. Много фото с примерами и здесь они хорошо видны, а без них - никак. Полезно для общего развития. Читается легко.
Интересная и познавательная. Взгляд на свою суть с другой стороны, через черты лица. появидось бодьше принятия как себя так и внешности.
Я знакома с физиогномикой, взяла для подкрепления знаний.
Думаю книгу можно уместить в 100стр если она так же продолжится как первые 43 там +/-20% информации.
Скорее не как учебник а как творчество автора и переводчика.
Воды много.
Лично мне приходится перечитывать чтоб понять что имеют ввиду автор и переводчик такими витиеватыми предложениями.
Зачастую просто бешусь. Понимаю что когда буду писать свою книгу надо писать конкретно и по делу.
Irina Klim, здравствуйте, а какую можете порекомендовать книгу по физиогномике в качестве учебного материала?
Книга понравилась, но мало практики, больше общей информации, мне не хватило конкретики. Видно, что у автора большой опыт, хорошая насмотренность, так как через неё прошло большое количество людей.
Для тех кто стремится к развитию очень полезная книга с обязательной практической отработкой полученных знаний. Спасибо автору за его труд.
Книга вполне читабельна, но хотелось больше информации касательно именно физиогномическим проявлениям и реакциям. Для новичков в этой теме будет интересно.
Очень интересная и познавательная книга.Материал представлен понятно и доходчиво.Большое спасибо автору за проделанную работу.
Идеально для расширение кругозора как обычным людям так и косметологам! Очень полезная информация ! Легко читается и все понятно