Отзывы на книгу «Звук безмолвия. Сварга. Гармония целостного развития», страница 3, 30 отзывов

Очень крутая книга. Всё вопросыбпоо мироздание, которые нужно знать с самого детства. Я так долго искала ответы на эти вопросы. И нашла. Огромнейшая благодарность, Дмитрию, что он встретился на моём пути

Книга требует подготовки. Для начала почитайте "Майкл Томас и семь ангелов" Крайона, "Мирный воин" Дэна Милмона, книги Михаила Советова.

Книга "многоэтажная", по мере развития стоит её читать несколько раз.

Болезни тела возникают из-за блоков. Нездоровая еда, мало подвижный образ, негативные мысли-это идеальная среда для микробов и паразитов. Наше питание влияет на поведение и мысли.

В книге узнаете, как работает лимфа,как кислотная пища разрушает организм, влияние элетромагнитного поля и дыхания на организм.

Всё изложено ясно и доходчиво.

Как в Душе повысить состояние Радости, Счастья и Любви!

Все мы люди, но не все с Совестью!

Книга очень понравилась!

Рекомендую!

Автору:,, Большое Спасибо! "

Всем Здоровья, Мира и Любви в душе! ❤

хорошая книга, спасибо автору, можно было бы ещё что нибудь на подобие, допустим отдельно главы можно было бы разъяснить по подробнее в других книгах

Крутая книга, рекомендую к прочтению всем кто интересуется саморазвитием! Дмитрию отдельная благодарность и низкий поклон за его труды

Благодарю автора и людей чьи истории были описаны в этой книге. очень плодотворно отразилось на подсознание и мысли. знаю точно, что от ныне моя жизнь не будет прежней.

Лучшая книга! Спасибо автор за возможность прочесть книгу в электронной библиотеке. Эта книга – подарок людям. Каждую цитату хотелось переписать. Каждую тему находила близкой себе.

Книга понравилась. Заставляет задуматься над образом жизни. Доступно и грамотно передано, то, что словами трудно передать. Спасибо автору за опыт и пример поведения.

Спасибо автору , это те знания ,которые я искала .Отличная книга ,структурированные знания ,которые легко усваиваются и воспринимаются .

Одна вода. Тоска тоской. Автор скомуниздил везде по немного и радостно выпустил свой средний труд. Стыдно должно быть батенька. Не советую к прочтению. Не тратьте время и деньги. Лизоблюдские отзывы выше видимо написаны самим автором и его друзьями.

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

22 марта 2019
2018