Отзывы на книгу «Звук безмолвия. Сварга. Гармония целостного развития», страница 2, 33 отзыва
Очень познавательная книга. Начните делать так как пишет Дмитрий Лапшинов и все в Вашей жизни поменяется, в лучшую сторону. Начнут сбываться желания.)
Всю дорогу не покидала мысль, что автор прям конкретно думал, был бесконечно сконцентрирован на написании каждого слова. Книга без воды – всё по делу, ничего лишнего. Прочитаю минимум ещё раза три.
Невероятная книга)) Выжимка из разных традиций мира, собранные Дмитрием в одном месте, дающая знать как достичь цельности тела-души-духа. Для тех, кто хочет стать здоровым, повысить энергетику, или же увеличить интелектуальные или интуитивные способности, или же все вместе!
в книге содержится статистика результатов исследований вегетирианства в пользу лечения болезней, а также содержится некая практическая информация
Супер. Пошла перечитывать второй раз Благодарю это безценно Читать книгу Димы одно удовольствие. Столько ценной информации. Я доверяю этому человеку, поэтому 5++++
Неожиданно глубокая книга. Полученные знания помогли прийти к гармонии и тишине внутри себя. Спасибо автору Собираюсь перечитать, возможно и ни раз.
Ценная информация. Много прикладных практик. Автору удалось объединить несколько направлений разных традиций и сформировать свой целостности подход. Начал практиковать описанные в книге упражнения. Благодарю!
Книга является сборником ключей или направлений, которые самостоятельно стоит поглубже изучить, чтобы укрепиться в доверии знаниях и начать двигаться. Так же есть практические примеры, которые можно сразу опробовать. Рекомендую всем, кто ищет ответы. Ставлю 4 ибо для меня структуризация оказалось немного запутанной, нету акцентов на то что является более важным. Все сразу начать применять невозможно. А вообще спасибо за книгу.
книга потрясающая!!!! всем у кого много вопросов к себе, к жизни,тем кто идёт дорогой самосовершенствования и саморазвития ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! написано понятным языком,читается легко.
идеально . знания , как вообще жить . есть всё для самосовершенствования.
даже вопросов никаких нет . написано очень понятно, подробно
вопросов пока нет ))
потому что знания осталось в жизни полностью акумулировать
ИДЕАЛЬНО