Отзывы на книгу «Здравствуйте, «скорую» вызывали? Записки врача», страница 28, 296 отзывов

Книга очень понравилась! Так хорошо написана, с такой теплотой к медикам и их пациентам, с юмором в определённых ситуациях, вообщем, интересно, познавательно, переживательно и восхитительно! Здоровья и терпения вам, дорогие доктора, фельдшеры, водители! Спасибо большое автору!

честно, без соплей, с гармоничной иронией. горько. очень понравилось. каждому скоровику с меня термос крепкого чая-кофе и бутерброды!

Очень интересные, местами грустные, но чаще весёлыми рассказами о работе врачей СМП. Заставляет задуматься о многом. Автор легко и незаурядно пишет, легко читается

Очень понравилсь книга. Лёгкий слог и искрометный юмор. Правда жизни, поучительно. Спасибо автору за труд доктора и писателя.

Просто отличная книга. Легкая к прочтению. Где-то Грустная, где то веселч до слез, но Жизненная. Читаешь6т думаешь, а ведь такое сплошь и рядом

Это потрясающе. Я плакала и смеялась, потом снова плакала. Автор с такой лёгкостью рисует образы, щедро посыпает их красочными эпитетами. Книга для тех, кому интересно человеческое без иллюзий. Это совсем не милые истории, боль и радость от тяжелого труда. Мне б эту книгу в руки лет 10 назад и на одного врача было бы больше.

Замечательная книга! У автора изумительное чувство юмора! И посмеялась до слез, и поплакала от щемящей тоски от описанных историй. Всё правда.... И эмоции – правда. Как фельдшер пропустила через себя некоторые события- покрылась холодным потом от явстенности ощущений. Спасибо!

Очень ярко, интересно и с юмором описана работа врача скорой помощи – где-то можно посмеяться от души, где-то загрустить и, не сдержать слез – от противостояния наших врачей с неизбежным…Автор, пишите еще – у Вас замечательно прлучается, будем ждать

Прекрасная книга. Далека от медицины, экономист-математик по образованию и профессии. Но эта книга захватила. Однозначный совет – читать книгу. Читала, сопереживала. Временами остро чувствовала красоту, ценность и хрупкость жизни. Большое спасибо, врачам, медикам, водителям скорой помощи. Книга душевно написана. Прочитала за вечер, не отрываясь. Временами плакала. А некоторые моменты вызывали добрый смех – у автора прекрасное чувство юмора.

Пяти звёзд мало для этого шедевра. Это жизнь, и она гораздо больше этих оценок.

Эмоции были разные: слезы, смех, сострадание, гнев.

В жизни любого врача найдётся масса занимательных историй, но способность изложить их так, чтобы задело за живое, способен не каждый!

Дмитрий Фёдоров, пишите ещё!!

4,9

12 сентября 2020