Держу ее в руках с особым чувством: это написал мой одноклассник! И я так горжусь этим фактом. Врач по призванию, состоявшийся в этой профессии полностью, талантливый писатель и просто замечательный человек. Книгу перечитываю в грустные моменты, она меня мотивирует на оптимизм. Желаю автору дальнейших творческих удач!
alesia.belokon
Потрясающая книга!!!Отличный выбор для любого читателя!!! Искромётный юмор, отличный слог, абсолютная правда жизни!!!! Автор- настоящий доктор, профессионал, прошедший большой и сложный путь от простого студента медицинского института, подрабатывающего на « скорой помощи» до серьезного специалиста в своей области. Захватывающе , порой цинично, что разумеется присуще всем настоящим докторам, невероятно жизненно и легко. Очень рекомендую абсолютно всем, всем читателям!!!! Прекрасный выбор!!!! Не сомневайтесь ни минуты!!!! Читали всей семьей!!!!
Очень интересно было читать, и поплакала и посмеялась, огромное спасибо автору. Таких историй не бывает много, они рассказывают обывателю изнутри будни врачей скорой помощи, возможно, прочитав эту книгу, кто-то не будет ждать ночи и обратиться в поликлинику, кто-то будет внимательнее к своим близким. И тогда врачи скорой будут всегда успевать на вызов и спасать, спасать, спасать....
в захлеб прочитала. . и плакала и смеялась. очень душевно и с юмором написана , не смотря на то , что в. этом юморе правда жизни и порой совсем не смешная правда. спасибо за то , что спасаете нас и наших близких
очень понравилось содержание, Спасибо автору, что смог передать эмоции.И смешно, и грустно. Жалко, что не все работающие на скорых, такие отзывчивые.
Спасибо за книгу! Жаль, что быстро закончилась. Хватило всего – юмора, иронии, философии. А особенно приятно узнавать родные места, улицы, по которым когда то довелось прогуливаться). Пишите! Пишите ещё! С нетерпением буду ждать!
Мама работала в больнице скорой медицинской помощи нашего города. Эта книга позволила понять ее безграничное уважение перед врачами БСМП. И вспомнить одноклассника, который после службы в Афганистане, работал водителем на скорой. Этот одноклассник был самым добрым, человечным среди нас. Ушел рано из жизни. Прочтя книгу, поняла, что не только Афган догнал его в мирной жизни, но и стрессы водителя скорой… Их было очень много в 90-е бандитские годы.
Книгу прочитала несколько дней назад, но до сих пор под впечатлением. Какой у автора хороший слог – лёгкий, живой, искренний. Прекрасное чувство юмора. Так описывать человеческие драмы – это высокое мастерство и знание глубины жизни.
Мой совет – не пропустите эту книгу. После прочтения начнёте ещё больше любить жизнь.
я врач…вся моя работа в этих страницах…что то потрясающее сейчас прочитала…всё это правда и могло быть в действительности…наш народ опасен вссвоем безумие
книга очень хорошая. надеюсь, будет продолжение. интересно и легко читается.все описано очень реалистично, лично я,все поднятые моральные вопросы для себя решила уже давно,с врачами разными общалась,к сожалению,часто. надеюсь,эта книга многих заставит по-другому смотреть как на пациентов на медиков,так и медиков на пациентов.
Супер. Просто на одном дыхании читается. Искренняя, живая, та самая книга, которую должен прочитать каждый человек ибо это коснулось или обязательно коснется любого…
Отзывы на книгу «Здравствуйте, «скорую» вызывали? Записки врача», 296 отзывов