Отзывы на книгу «Сборник задач и упражнений по биохимии для студентов медицинских специальностей», 7 отзывов

Отличная книга!

Рекомендую всем студентам, изучающих биохимию!

Материал изложен доступно и понятно. Задачи изложены подробно.

Полезен в учебе и при подготовке. Рекомендую!

Рекомендую. Прекрасный сборник ! Очень помог при подготовке к зачёту. Информация написана понятный языком. Спасибо вам большое !

Часто бывает , что мы , студенты, знаем теорию , но не можем ее применить . С этим сборником подобной

проблемы точно не возникнет . Огромный спектр заданий , разных по структуре и сложности , поможет нам закрепить теоретический материал , уверенно писать любые проверочные работы и контроли . Спасибо авторам за столь грамотно составленный сборник , за то , что облегчаете нам жизнь в изучении сложного , но интересного и очень нужного врачу предмета - биохимии .

Прекрасный материал для изучения, повторения и подготовке к экзамену. Закрепляет предварительный материал изученный в учебниках, лекциях, семинарах. Всем советую! Авторам огромное спасибо.

Очень хороший сборник, полезен в учебе. Интересно и удобно написан. Учусь в меде и приобрела себе для подготовки к экзаменам, очень помогает. Рекомендую к покупке!

В сборнике отлично подобраны задачи! Наличие задач разного уровня сложности, от мала до велика, значительно облегчает усвоение материала.

Рекомендую для тематической подготовки к зачету и экзамену по биохимии.

Большое спасибо Татьяне Александровне Лобаевой, за проделанную работу!

Волшебный сборник , лучше любого подарка ( считайте что зачёт у вас в кармане) . Очень много интересных и местами действительно сложных упражнений для качественной проработки ваших знаний . Очень понравился , если вы хотите проверить себя и действительно сдать любой зачёт по БХ , то это действительно вам подойдёт на всё 100%

Всем советую , автору сборника огромное спасибо за проделанную работу !!!

30 января 2023
2023