Отзывы на книгу «Деньги и мышление. Научись создавать изобилие», страница 2, 16 отзывов

Эта книга перевернула мое представление о финансах. Автор четко объясняет, что деньги — это отражение мышления, и я полностью согласна. Особенно впечатлила глава про долговое мышление и его связь с ДНК. Упражнение с родителями помогло мне осознать, почему я годами не могла выйти из кредитного круга. Теперь я работаю над своими установками и уже вижу первые результаты: доходы начали расти. Рекомендую всем, кто хочет не просто зарабатывать, а менять свою жизнь

Книга интересная ! Модно перечитывать и каждый раз находить что-то новое потому что ты поменялся . Вообще впервые читаю он Лайн, понравилось

Сплошная вода. История девочки, которая рассказывает, как продав квартиру родителей, заработала миллион. Смешно и грустно одновременно.

Очень многое откликнулось. Некоторые вещи обдумываю и переосмысливаю заново. Практически настольная книга с детальным пояснением и упражнениями! Очень рада, что купила.

Спасибо автору за труд. Очень раздражает постоянная реклама, буквально в каждой главе( но похоже так и задумано). Книга понравилась, полезно поучительно, есть над чем задуматься.

Книга опускает на землю адептов денежных медитаций тем, что глаголит - деньги приходят к нам от других людей! Если вас раздражает реклама и благодарности, то отрывки, написанные курсивным шрифтом можно не читать.

22 декабря 2020
2020