Отзывы на книгу «Фантомы», страница 8, 107 отзывов

остался доволен прочтением данного произведения

в сравнении с ангелами хранителями, уступает по направлениям и переживаниям

Книга интресна для любителей жанра ужасы. В меру страшно:) Прочитала на день, книга захватила . Приятно читать . Рекомендую.

Это просто невероятная книга. Самое страшное, жуткое и безумно интересное, что я когда либо читала! Невозможно оторваться!

Захватывающая книга. На столько всё описано, что действительно легко представить происходящее. Книга на столько погружает, что в реальной жизни уже как-то не по себе становится в тишине

самая суперская книга, которые я когда-либо прочитала! искала её со времён своего детства, когда она случайно и ненадолго попала ко мне в руки! долго искала везде, не находя именно то, что искала! советую всем к прочтению! захватывает с первых строк и держит в страхе и любопытстве до самого конца!

Книга зашла. Прекрасный сюжет, интересные герои и подводки к страшным моментам. Заставляет задуматься о добре и зле как таковом. Замечательное влетение реальных событий делает книгу ещё интересней. Рекомендую к прочтению.

Эта книга определенно не будет моей самой любимой. Очень много повторяющихся событий, этакие бесконечные бродилки в поисках трупа. И описание этих самых трупов, очень много и очень подробно. Мало мистики, много мертвяков.

Да уж это ничуть не уступит Стивену Кингу… Мощное ощущение ужаса и безысходности… Увлекательное повествование и яркие характеры…

Фантомы- достойный ответ ближайшему конкуренту Дина Кунца, – Стивену Кингу. Интересная версия – материал истории исчезновения людей и животных за все время существования жизнедеятельности человечества.

Очень увлекательный сюжет! Держит в напряжении, до последнего непонятно, в чем же причина происходящего в Сноуфилде. И даже когда дело близко к развязке, еще одна интрига держится до последнего момента.

20 апреля 2011
1983