Отзывы на книгу «Вексель Ватикана», страница 2, 21 отзыв

Прекрасная книга. Одна из лучших. Заставляет задуматься о строении мира. Ватикан, Масоны. Тайны и заговоры. Просто прекрасный сюжет. Очень рекомендую к прочтению.

Удивительная книга. Все эти тайны, масоны, Ватикан и прочее, все это вы сможете найти при прочтении. Удивило и до невозможности реалистичная схема построения земли, происхождение нефти, управления миром. Однозначно всем советую к прочтению. Главный герой, который будет удивлять вас в каждой ситуации, за этим интересно следить.

Шикарная книга! Тайны мироздания, масоны, Ватикан - все в ней есть. Удивительная и в то же время реалистичная схема строения земли,

Мне всегда нравились такие книги, в которых рассказывается о космическом газе, рекомендую прочитать

Много книг про Ватикан! Но именно эта история меня просто взбудоражила, насколько реалистична схема строения земли, как описывают находки земли. Главный герой большой молодец, очень сообразительный!

Какая неординарная личность, мощный характерный персонаж Оливер Фридом. Его суперспособности никого не оставят равнодушным. Книга полна тайн и глобальных, мировых секретов, была прочитана с большим интересом, автор умеет зацепить и заинтриговать.

Надо сказать, что это действительно хорошо и очень удивительно. Это одна из лучших книг, которые я когда-либо читала и любила, и я рекомендую ее всем своим друзьям.

Давненько я не читала таких книг. Оторваться от чтения реально невозможно. Прочитывая каждую страницу хочется быстрее перевернуть на следующую и узнать что же будет дальше. Очень интересная книга и история в ней описанная. Такие книги как эта можно читать и по нескольку раз. Автору респект и благодарность от меня.

Прочитала книгу на одном дыхании . Ватикан хранит такие тайны, о которых большинство даже не догадывается.Правильно, ведь тогда элита потеряет власть. Советую читать всем!!! Главный герой поражает своей находчивостью

Книга очень интересная и необычная! Сюжет захватывает! Удивительная и в то же время реалистичная схема строения земли, происхождение нефти, управленияе миром, это все так погружает в чтение! советую

Интересная книга, есть о чем поразмышлять. Кто же правит этим миром и нами? Не ужели все так? Хотелось бы думать, что все не так безнадежно и люди могут еще влиять на свою жизнь.

4,9

17 июня 2022