Отзывы на книгу «Неопалимая купина», страница 2, 16 отзывов

Сильная вещь. Оставляет много мыслей в голове. Героиню не жалко, нет. Но просто задумываешься, почему именно она попала в эту жизненную мясорубку? Родина, долг, ненависть, храбрость и отвага??? А женщина где? В полном смысле этого слова. И вот этого, упущенного жизнью, жалко. До слез.

Отличная вещь!! Очень понравилось! Читайте, есть о чем задуматься, поразмыслить как достался мир нашим дедам, и как нам надо жить, чтоб сохранить его.

Отличная книга. О характере человека, закаленного войной. О людях, живущих в те годы рядом с главным героем повести. И в то же время о безответственности за человека ради своих удовольствий, о подлом поступке

Очень сильная книга! Произвела неизгладимое впечатление , можно сказать потрясла ! Всегда знала , что Б. Васильев выдающийся писатель и сейчас в этом в очередной раз убедилась.

Книга потрясла своей простотой сложения, тем как же достойна прошла свой путь Антонина Иваньшина. Такими стойкими, мужественными и сильными духом были эти замечательные люди, принёсшие нам Победу!!!! Советую всем к прочтению.

И мне книга понравилась. легко читается, оторваться трудно. Прочитала с интересом. Хороший слог, как и в других произведениях автора.

26 августа 2010
1986