Отзывы на книгу «Путь к финансовой свободе», страница 3, 359 отзывов

Очень хорошая книга! Доступно описываются принципы накопления денежных средств и их увеличения!

На мой взгляд поможет людям, у которых есть долги выкорабкаться. А тем кто кто хочет стабильности подняться на новый уровень.

мотивирует, вдохновляет , подталкивает на действия, хорошо развивает финансовую грамотность, даёт сил и энергии, идти вперёд)

Хорошая книга, понятное изложение нацелено на практику, я бы порекомендовал эту книгу своим детям и конечно подсказал бы им как экономить с 1 класса чтобы по выходу из школы они уже имели капитал.

прекрасная книга для саморазвития. стимул к действию. основная идея которая объеденяет эту и многие другие книги, то что прочитав и усвоив советы нужно действовать, несмотря на то что реально трудно что то менять в себе и своей жизни. но стоит попробовать, ведь зачем столько времени тратить на чтоб просто читать.....

Замечательная книга! Полезно, доступно, метко и одновременно просто и понятно сказано. Жаль, что я не прочитала эту книгу раньше! Заставляет задуматься, провести оценку результатов своих действий и в целом жизни. Вдохновляет на скорейшие изменения!!!

отличная книга! очень много полезной информации!

до неё я прочитал книгу «пёс по имени мани» своему сыну, после решил прочесть эту книгу для себя

мир меняется, ценности претерпевают внимательному осмыслению, поэтому богатство и его накопление будет подвергаться особому пристальному изучению. это ли важно для человеческой жизни?

одна из лучших книг на пути к успеху.

Прежде чем начнёте читать книгу , поймите эту фразу – «Применяемые знания – сила»

Всем желаю удачи в начинаниях

Приятная и лёгкая в понимании книга. Бытовым языком, доступным каждому, напоминает о прописных истинах формирования финансового капитала.

Книга неплохая: есть нужные Советы, но в основном они все в конце. БОльшая часть Книги это сплошная мотивация и повторение одного и того же на протяжении всей Книги. Всю важную информацию можно было бы уместить в 1/3 от всей книги

4,7

02 октября 2015