Отзывы на книгу «В высших сферах», страница 4, 75 отзывов
Потому что интересно было – не оторваться. Заставляет задуматься о серьёзных вещах. не возможно оторваться. Есть моменты, которые интриговали.
Артур Хейли, как всегда на высоте. Все его произведения читаются запоем. Нравится его стиль повествования. Поражаешься глубиной раскрытия героев
Невероятная книга, захватила на 100 процентов. Советую :читайте, не пожалеете. книга супер. Никогда меня так книги не цепляли.
Поражена умением авторов обыгрывать названия. Хорошая книга, легкая, позитивная. Но не сразу. но за это и любимые)Хм. Было тяжело читать, так как мешали то слёзы, то улыбка.
Увлекалочка на вечер. Хочется стереть себе память и заново прочитать этот роман. я просто не могла оторваться от неё. Читайте книгиМозги такие штуки обожают, а здесь он у вас просто взорвется.
Прочитала с удовольствием. Не передать словами всю бурю эмоций после прочтения. Каждый герой со своим характером. Смеялась вместе с ними, плакала с ними.
Очень интересный сюжет. Написано просто, а так интересно. Оо, это просто потрясающая книга. Оооо эта книга не оставит Вас равнодушным.
Ура ура ура. как хорошо что хорошо кончается. Ты буквально проникаешься в историю и представляешь события. очередной роман покупаю не глядя даже на аннотацию, потому что знаю: чтение будет увлекательным.
Потому что Вы не будете спать. герои не тупят. Непохожая ни на что картина. Прекрасная история любви, страсти. Трогательная и нежная.
Классный роман. Эмоции просто зашкаливают. Душа на разрыв. очень тяжелая история. Лично я не смогла оторваться, пока не прочитала.