Отзывы на книгу «Монстр в ее постели», 53 отзыва

вообще ! сто лет не читала про живых, нормальных людей без « он- богатый извращенец, она бедная, несчастная сирота и т.д.» спасибо за книгу!

Все, как в жизни… Человек может казаться монстром, но быть человечнее тех, кто носит маску невинной добродетели. Было очень интересно, книгу за вечер прочитала.

Дарья и ее брат живут в квартире, купленной им отцом. Отец, кстати живёт в Европе, мама где-то в Москве. Родители бросили мальчика на плечи сестры, при том, что у него серьезные проблемы со здоровьем

А тут ещё и сосед... Вышедший из мест не столь отдаленных. Монстр!

Вадим Исаев показал себя жестоким мужчиной в самом начале, разговоры с девушкой не сулит ничего хорошего.

Да и чего ждать от того, кто был осуждён по статье 105 УК РФ. И сам Вадим несколько раз предупреждает девушку о том ,что ему не сложно повторить свой поступок.

Но все меняется. Ощущения, что в мужчине живут две личности, или он просто перестал доверять, чтобы не наступить на те же грабли. Ещё и поступок брата с продажей квартиры.

Тут у меня было много вопросов к Артёму. Не думаю, что он не знал всех законов, и подставлять девушку ... Темная лошадка братец. Даша идёт на контакт со своим соседом, только вот контакт будет интересным для двоих. Как получилось? Сделка, которая привела к чему-то большему.

У меня был шок, от приезда родительницы....и что она решает!

Я хотела, чтобы в этот момент был Вадим рядом.

Даша, как я горжусь ей! Да, она сказала матери много неприятного, но она сказала как есть!

Очень переживательно за Ваню, брата Даши. Он особенный ребенок, и ему нужна забота. И чужой человек, Вадим, нашел к нему подход. А тут ещё и мамаша...

Финал очень порадовал меня.

Несмотря на события, которые встретили Вадима в жизни, он Даше помог. Я не сомневалась в этом.

Супер! Без вытягивания нервов и эмоциональных качелий. Местами разрыв шаблонов любовных романов. Особое уважение за потерю девственности без криков боли и кровищи.

Автору моё уважение. Непременно перечитаю все ее произведения

Начало бойкое и многообещающее, но все потонуло в готовке обедов и описании бытовухи. Ни ярких чувств, ни интриги, ни особой драмы, кроме надуманной. Под конец заскучала. Положение спасла ситуация на утреннике – повеселило. В целом неплохо, но и ничего запоминающегося, проходная книга.

жизненно, эмоционально, интересно, насыщенно и не избито. прочитала на одном дыхании. автора в копилку!!! с нетерпением жду новых историй!!!

Прочитала книгу на одном дыхании. Это просто супер история, автору огромное спасибо. Юмор, не избитый сюжет, романтика, любовь – хватило всего. Герои достойные друг друга. Мне всё понравилось!

Сразу должна отметить главную героиню - вызывает искреннюю симпатию! Сюжет полон эмоций, есть место и юмору и любви. Рекомендую к прочтению. Спасибо

мне понравились и главные герои, и сюжет, есть и забавные ситуации/диалоги, и трогательные моменты. отличный выбор для приятного вечера. спасибо!

Книга хороша, для лёгкого чтения, когда нужно разгрузить голову и просто отдохнуть. Приятный слог, живые герои, сюжет немного предсказуем, но в принципе, большего от таких книг и не ждёшь. Для разнообразия рекомендую

4,9

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город