Отзывы на книгу «Красивая женщина умирает дважды», страница 5, 49 отзывов
Действие здорово закручено, интрига завораживает, трудно оторваться) Но развязка как-то не натуральна, не клеится выращивание маньяка из мальчишки. ну, это моё мнение. И спасибо любимым авторам за талант, фантазию, воображение, труд))
Захватывает, серию про Надежду и Дмитрия люблю.Они стали как близкие люди,хочется узнать,что будет дальше. Пусть у них всё будет хорошо.
Отличная книга! Хорошо закрученный сюжет, интересные герои, нестандартные ситуации. Прочитала, практически не отрываясь.
Отличный сюжет, развязка неожиданная.
Всегда с нетерпением жду новых произведений этих авторов. Читается легко, увлекательно.
мне нравится получила удовольствие.скажу одно мне эта парочка очень нравится. хотелось бы почитать что нибудь новенькое. спасибо уважили жду,следующий захватывающий рассказ.с благодарностью к авторам.
Хорошая книга. Мне очень нравятся герои:Дима Полуянов и Надя Митрофанова.Всегда переживаю за них,как за близких людей.Напряженная,интригующая история захватывает
Отличная книга. Читается на одном дыхании. Интересный сюжет. Достойна всяких похвал. К прочтению рекомендую. Будем ждать экранизации этой книги.
Рекомендую к прочтению. очень интересно, захватывающе. прочитала на одном дыхании. читала первую книгу этого автора, начну следом ещё одну
такое себе,не цепляет.Хотя и сюжет динамичный,и интрига,и маньяк на маньяке,но чтение на раз,и то скучно было.Герои какие-то картонные,и поступки нелогичные.Всё ищу себе детектив,как у Михалковой,и всё не то