Отзывы на книгу «Матрица Судьбы. Как посчитать свою матрицу. Программы кармических хвостов», страница 4, 32 отзыва
Прочитала книгу, посчитала. Однако считаю заявленную трактовку кармического хвоста неполной. Мои цифры в комбинации - а именно это и имеет индивидуальную трактовку - в книге нет. Непонятно как трактовать и то, что заявлено, нотне раскрвто автором и как толковать остальные значения тоже автором не скалано, нет ссылок на другие источники. В тексте есть ошибки в словах. Можно было отдать рукопись редактору, да жио платно, но и автор не даром книгу раздает, а получает за это деньги. В общем, автор разогрел интерес, но на этом и все. Увы. Остальные книги автора приобретать не стану принципиальньно, а за эту книну верну деньги.
Как составлять матрицу очень хорошо описано, понятно. Но по сути определений арканов нет совсем. Только кармические хвосты.
elenka_a86, Просто необходимо внимательнее смотреть на то, что Вы покупаете. Большими черными буквами написано «Как посчитать матрицу. Описание кармических хвостов»
Ни одного слова об описании Арканов.