Отзывы на книгу «Случайный солдат-1», страница 10, 140 отзывов

Очень приятная книга, когда хочется просто сесть, отвлечься и почитать что-то легкое. Похоже на майамские произведения Чейза, откуда легкость сквозит через криминал и убийства.

Все мои знакомые, кто читал книгу, утверждали, что она - не женская. Не заметила ничего, что запрещало бы мне ее читать. Отличная повесть, роман - не суть размера. Про человечность, то как остаться человеком, даже имея какую-то власть. Сколько людей в погонах меняются, познав власть над простыми смертными? Мне кажется, цель книги - показать, что человек может должен оставаться человеком в любых условиях.

Эффектное появление парня в жизни девушки или девушки в жизни парня? Уверена на сто пятьдесят три процента, что у них непременно что-то будет!

Чем вихрастее герой залетает в сюжет, тем больше вопросов, но тут все получилось складно, без роялей, но с технологическими плюшками - впрочем, не раскиданными на каждом шагу!

Несложная, но увлекательная книга, в которой даже пара твистов есть - а по мне они просто обязаны быть, если в книге есть супертехнологии или шпионы. Может, пройдет лет 50 и фантастикой это уже не будет, но сейчас это - отличные элементы для сюжета!

Даже начало ничуть не забавное, хотя кто-то тут говорит о пародии: не в тех регионах живете, граждане!

А книга - зашибись! Автору - респект! Пиши еще!

Понимаю, что выдумка, но красивая. Не бондиана, но далеко не Джонни Инглиш!

Да, Лена здесь не какая-то "Леночка из бухгалтерии". Натурально валькирия, смерть несет. Жаль лишь, что в конце цикла так и не определился пока автор, что с ней сделать. В остальном в книге хороший мальчишеский набор: шпионы, пушки, гонки, злодеи яркие, но есть ощущение, что рано или поздно Дениску кинут.

Мне понравилось. Местами забавно, но не глупо. С претензией на серьезность. Качественная книга с неожиданными поворотами, которая отняла у меня пару вечером, о чем я ни разу не жалею

Суровый боевик, который можно было бы воспринять, как нечто реальное, пока не понимаешь: отчасти жанр шпионской реальности здесь высмеивается через типовые аспекты: скоростные машины, супер технологии, начальство под крылом у президента - но это не клише, а только наметки, вокруг которых строится сюжет про людей, которые хотят остаться людьми, и про тех, кто на той стороне - видит ценность только в деньгах и власти

Берем и одобряем! Книга хорошая, приключенческо-развлекательная, как голливудское кино: сесть, почитать, забыться. Увидеть, что есть еще две книги - и прочитать все три до конца!

Браво! Денис - обычный парень, но в лучших традициях жанра попадает в мир шпионской крутизны, где все вертят всеми.

119,40 ₽
−40%